Здравствуйте Богиньки !!
Купила палитру тестеров этой марки , совсем не возлагая надежд на хорошее качество теней . Мои наблюдения , плюсы и минусы , а так же вывод .
- Цена - я точно не помню , но кажется в приделах 30-100 р , что весьма демократично .
- Консистенция - пудровые тени , легко набираются на пальчики .
- Стойкость - довольно стойкие , но оттенки с шиммером очень осыпаются .
- Пигмент - достаточно хорошо передают свой цвет , но бледные оттенки не всегда хорошо видны на веке .
- Аллергия - всегда опасаюсь дешевой косметики , дело в том , что я аллергик , не все мне подходит , но эти тени нечего плохого с моими глазами не сделали , рада что могу ими пользоваться .
- Макияж - отлично подходят для дневного , естественного макияжа . Для вечернего немного слабоваты .
_
- Слабая пигментация светлых оттенков .
- Тени с крупными и мелкими блестками , довольно хорошо осыпаются .
- Без базы тени долго не носятся , но я не ношу косметику долго , так что для меня это не совсем критично .
Итак тени мне понравились ,совсем не пожалела , что купила эту палитру . они превосходно подходят для естественного макияжа . Дорогие девушки , тени хоть и подошли мне , но все равно я их не рекомендую , дело в том что вкусы у нас у всех разные , вдруг вам не подойдет . Буду рада ,если помогла вам , удачных покупок )))))