Опубликовано 31 Январь, 2014 - 13:32
Ну очень бюджетные тени Триумф TF Kaleidoscope . Классический коричневый
Martsypanрекомендует
У меня тоже непонятная слабость к дешевой косметике) и мальва тоже есть 😁 в копилке отзывов пою им оды, все они похожи друг на друга чем-то, у меня например тени от mild) похожи на ваши и так же хороши)
DevilLina, сходила посмотрела. Действительно достойны внимания!! Я и так у Вас недавно залипла, пардон, на описание теней Джинс (у нас в Украине их сложно найти. по большому счету пара магазинов в Киеве). я как раз записала в виш-лист их ;))))
и в помаду риммель заходила!))) в общем, понимаете, люблю Вас и Ваши отзывы!)) спасибо
"Максимальный пробег")))
Эх, сколько раз уже убеждалась, что часто дело не в цене, а в умелых ручках пользователя. Отлично лежат и бегают)
Lizavett! спасибо за такую лестную оценку моих рук, но ейбо, что касается этих тенюшек, то их заслуга на лицо. я вот этими же руками давеча мэйбелином...в общем, ох как я зас...подпорчу репутацию этому мэйбелину скоро!! а эти действительно очень хорошо держатся.