Опубликовано 8 Сентябрь, 2012 - 18:54

Искала себе серые тени давно, но долго не могла найти такие, какие мне нужны были. А нужны были мне такие: абсолютно матовые, очень темные серые, ну и конечно же не очень дорогие тени. Сначала смотрела в палетках и все было не то: либо сильно шимерные, либо какие то не насыщенные, не пигментированные, либо остальные оттенки в палетке оставляли желать лучшего (согласитесь, что покупать палетку и пользоваться потом только одним цветом как то нерационально). И вот уже отчаявшись найти тот серый, который мне нужен, я успокоилась. Однажды зашла в магазин купить мужу кассеты на станок и меня как будто кто-то дернул посмотреть на витрину с тенями, хотя я обычно в ту сторону в таких магазинах и не смотрю, зная что ничего путного там нет. И я увидела ЕГО.Мой идеальный серый цвет, причем однушку. Купила не задумываясь. Пришла домой и стала тестить. Мне все понравилось, кроме аппликатора. Последний был ужасен - резиновый какой-то, тени толком не набирает, а если и набирает, то превращает их на веках в какую-то грязь. Но так как я аппликаторами не пользуюсь, мне на это как то все равно.Упаковочка удобная, компактная, с ее открыванием проблем не возникает. Буквы конечно бысто затерлись. Это видно на фото. Теперь о самих тенях:
- шелковистые, очень мелкого помола, нежные, тонкой вуалью ложатся на глаза;
- легко набираются на кисть, не пылят, при нанесении не осыпаются;
- матовые;
- легко тушуются;
- без базы стойкость около 5 часов, потом собираются в складку; на базе носятся более 10 часов, больше просто не ношу макияж.
Однозначно рекомендую попробовать, тем более что цена не кусается))
На фото в макияже тени в складке стушеваны с этими тенями
taya_liрекомендует