Один запойный знакомый дал под залог. Не знаю, сколько прослужил планшет, но потертости и царапины на корпусе говорят что не один месяц. Пользуюсь активно неделю.
Много игр было загружено до меня, сам я игры типа гонок-стрелялок на планшете считаю чем-то немного несуразным, после компьютера не могу приспособиться к управлению, но попробовал... Графика приличная, игры, видимо, достаточно требовательные и хозяин часто ими забавлялся... Работают хорошо, ничего не подвисает и не тормозит, оно и понятно - железо в планшете уже не передовое, но и не отсталое. Очень порадовал дисплей Full HD - четкий и яркий. На улице в солнечный день яркости хватает чтобы приемлемо видеть картинку. Wi fi тоже не подкачал, довольно чувствительный, бьет далеко, не пропадает. Касательно работы железа все недурно. Аккумулятор... это беда многих андроидных устройств. Здесь... не знаю что сказать... Если насесть на аппарат, крутить видео и играть, то часа 4 протянет... То есть длительность работы обычная, не поражает, но и не хуже большинства других.
Есть ложка дегтя. Это дрянной скользкий пластик корпуса! Планшет большой и потому не очень легкий, руки постоянно скользят!
При хорошем железе поражает дрянным материалом корпуса, но в общем и целом хороший аппарат.