Давно хотела приобрести себе планшет. Выбирала я между фирмами Cамсунг и Apple. Обойдя ни один магазин и проконсультировавшись со многими консультантами решила купить Samsung Galaxy Tab 3. Цена 18 тысяч рублей.
Опишу свои впечатления. Я не пожалела, что купила эту модель. Он очень шустрый в работе. Особо понравилось качество изображения. Если вы посмотрите планшеты по низкой цене китайских фирм, то увидите насколько там мутное и не четкое изображения по сравнению с Samsung Galaxy Tab 3. Камера 3 Мп, но качества изображения на фото очень хорошее даже если фотографировать в помещении при не очень хорошем освещении. Моя мыльница снимает хуже.
Фронтальная камера 1, 3 Мп, конечно сделать за такую цену могли бы получше. Я разговариваю по скайпу почти каждый день и хотелось бы, чтобы камера была побольше. Это наверное единственный минус в планшете.
В игры я на нем не играю, точнее вообще в них не играю, жалко убивать свое время на ерунду. Поэтому ничего про это сказать не могу.
Для меня важно, чтобы планшет поддерживал 3G, что и может делать этот планшет. Аккумулятора при неотрывной работе мне хватает часов на 6, если я все это время сижу в интернете, разговариваю по скайпу и др.
Samsung Galaxy Tab 3 легкий. На фото видно насколько он тоненький. Сразу обязательно берите деньги на чехол. Мой кожаный обошелся в 1300 рублей.
Apple я не купила из-за того, что похожая модель стоит дороже, чем Cамсунг. Не видела смысла переплачивать, тем более Самсунг ни коем образом не уступает.