Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 00:26

Что могу сказать: Планшет очень хороший! Всем советую его купить. Из плюсов - быстрый, удобный, функциональный...Тонуть в эпитетах можно вечно. Особенно описывая этот планшет. Я купил его в марте 2014 года, а отзыв пишу в декабре. За это время он меня удивлял. Как функционалом так и ужасными глюками. В общем такой глюк у меня бывает часто. Он связан с тем, что интернет перенагрузили, а я слишком быстро и много делаю одновременно. Это связано с просмотром видео. Экран потушил, но звук идет. И даже то, что вставил наушники, не помогло. Чтоб от такого спасти, надо секунд 20-40 удерживать кнопку выкл. Могу ещё сказать, что кроме этого глюка в планшете меня устраивает абсолютно все. Особенно порадовал его стартовый набор программ. Помино стандартных "самсунговских", в нем были: YouTUBE, Biglion, GameHub, Dropbox и другие. Правда большинством из них не пользовался и по сей день. А ещё приятно то, что он заботиться о слухе. Когда громко сразу предупреждает. Это тоже весьма немало важный фактор, в определении оценки. А и ещё забыл сказать, говорить, что у тебя планшет, который я сейчас описываю, черный не праильно. Он коричневый, и только. Ну и ещё может быть белым. Вот. Аккумулятор держал с самого начала 7 часов с интернетом, и 13 без него. Камера тоже весьма не плоха. Но в базовом комплекте нет наушников! И родные цены чехлов! Я купил за 300 гривен. И тот чехол развалился за 6 месяцев. А и ещё цена. Я купил его за 2011 гривен, что по тому курсу примерно 6119 рублей. Российских естественно. Ну вроде бы, все описал. Ну про игры сами знаете. Но, а на этом свой репортаж, из своей спальни с обзором классного планшета, объявляю завершенным!

Достоинства
  • Для такого планшета невысокая цена
  • Камера более менее
  • Отличный тач
  • Приятный дизайн
  • Хороший звук и экран
Недостатки
  • Дорогущие родные чехлы
  • Пленки и наушников нет в комплекте
tipichniyKharko...рекомендует
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung.