Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 13:56

32 руб
Всем привет! С этими конфетами я познакомилась пару лет назад, как и сейчас , видела я их только в Ашане, и тогда они стоили около 20 рублей, сейчас же цена выросла почти в полтора раза, и стоят эти конфеты чуть больше 30 рублей. Изначально они меня привлекли необычностью упаковки, сама я люблю все маленькое и миленькие, поэтому решила их взять, тем более цена совсем невысокая. В пачке находится 5 маленьких упаковок(на обороте заявлено что всего 4 упаковки, плюс одна идёт в подарок), а в каждой из таких упаковок находится по 14 конфеток. Они действительно очень маленькие, как пуговки, но у них ярко выраженный вкус соды, и даже от одной конфеты идёт шипящая сода. Вообще в моей семье не разделяют моих взглядов на такие вкусы, но мне они действительно понравились, как и моей сестре(говорит, что они весело шипят), так что я думаю для детей-это самое то..если бы не состав( с ним можете ознакомиться на фото ниже). Калорийность достаточно высокая, на 100 грамм приходится 388 ккал(к сравнению, на целую плитку шоколада приходится около 550 ккал), огорчает также очень большое количество углеводов, аж 92 грамма, это при том что это при том что жиров там находится 1.1 грамм, а белков и вовсе нет, так что часто есть я их вообще не советую, разве что иногда, благо что в целой пачке из 5 упаковок находится всего 30г, по 6г на каждую упаковку, то есть растолстеть вы не успеете). Несмотря на то, что конфеты отличаются по цвету-вкус у них одинаковый, содовый. Так что если любите пробовать новое и неординарное - смело берите, но если вы не переносите вкус соды, то эти конфеты не для вас. Всем удачи!)
Срок годности ровно 2 года
Достоинства
  • Достаточно дешёвые конфеты
  • Необычный вкус
  • Сама задумка
  • Упаковка
Недостатки
  • Состав
Moon_child.01рекомендует