Опубликовано 21 Август, 2019 - 16:14

Постоянно в Торговом Центре, проходя мимо ларька с Европейскими сладостями, хочется чего-то попробовать и взять новенького. Где-то месяца 4 назад так я приобрела Конфеты Impact Confections WarHeads Extreme Sour, о которых сегодня и расскажу.

Основная информация:

• Цена: 270 рублей
  • Объём: 49 г
  • Где купить: Я покупала в г.Саратове в ТЦ, в ларьке с европейскими сладостями. Я думаю в похожих магазинчиках они точно будут
  • Срок годности: а вот тут непонятки, сколько могут храниться данные конфеты - неизвестно, никакой информации я не нашла

Упаковка у конфет яркая, привлекает внимание, очень необычная. Мне продавщица посоветовала их как самые-самые кислые конфетки, что только могут быть.

Вся информация на упаковке содержится исключительно на английском языке, никакой этикетки с информацией на русском нет.

Открывается упаковка, чтобы получить конфетки через "окошечко", открывается трудновато, нужно быть аккуратной, чтобы не сломать ногти...

Внутри до самого верха всё было заполнено конфетками, однако за это время у нас в доме ушла только половина, да и то, кое как, как-то не особо впечатлили.

Сами конфетки небольших размеров, разноцветные, у каждой разный вкус. Было их достаточно много, примерно в 2 раза больше, чем на фото.

ПРО ВКУС:

На самом ли деле они такие кислые, как меня уверяла продавщица? Да, они действительно кисленькие, НО буквально первые секунды 3-5, не более, потом они становятся очень сладкими. а жаль, хотелось бы больше именно кислинки.

Не скажу, что они кислые прям "вырви глаз", но кислинка явная присутствует, мне понравилось. Далее они просто сладкие сасательные конфетки с разным вкусом, не более.

В целом, конфетки прикольные, что-то необычное, но как-то для меня они не особо зашли. Я бы лучше покупала их поштучно, стоили бы даже рублей 8 - нормально. А так за 4 месяца у нас в доме все попробовали по 1-2 штучки и так они и стоят, никто не хочет.

К тому же, через некоторое время они немного слипаются в этой баночке, приходится разламывать их и доставать.

К покупке их РЕКОМЕНДУЮ, чисто попробовать что-то новое и необычное, я их оцениваю в 3 из 5. Супер-вау-кислого вкуса от них ждать не стоит, он продлится буквально 3-5 секунд на каждую конфетку.

________
Спасибо за внимание!