Опубликовано 29 Март, 2020 - 11:24

Здравствуйте дорогие друзья!

В последнее время часто стала замечать очищающие средства для кожи чёрного цвета на основе активированного угля. такие средства как правило ещё тщательнее очищают, избавляя от несовершенств. Решила тоже попробовать такие средства, взяв Гель для умывания Eveline cosmetic Facemed+ черный уголь очищающий

От производителя:

Рекомендован для всех типов кожи, особенно для кожи с несовершенствами и склонностью к жирному блеску, а также для кожи, подверженной воздействию загрязненного городского воздуха. Новаторская формула, обогащенная АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМ, обеспечивает очищение с детокс-эффектом. AQUAXYL™ – Технология Hydraconcept 3D™ глубоко увлажняет кожу, a D-PANTHENOL успокаивает раздражение и улучшает гидролипидный защитный барьер

• Общая информация:

Где купить: прямая ссылка на товар

Стоимость - 199 рублей

Объём - 150 мл.

Производитель: Eveline cosmetic, Польша

• Внешний вид:

Упаковка геля выполнена как и сам гуль в чёрном стильном цвете. С лицевой части расписаны все достоинства геля, а с обратной стороны более подробная информация о составе, производителе и способе применения

Гель для умывания Eveline cosmetic Facemed+ черный уголь очищающий

Информация присутствует как на русском языке, так и на украинском. Шрифт довольно крупненький, удобен для прочтения

Гель для умывания Eveline cosmetic Facemed+ черный уголь очищающий
Информация о сроке годности указана на сварном шве, здесь уже присутствует дата, до которой нам необходимо использовать средство. Исходя из этого, своим гелем я могу пользоваться ещё 2 года, о при условии, что я его не открывала. Как только упаковка будет вскрыта, гель необходимо использовать в течение 6 месяцев

Гель для умывания Eveline cosmetic Facemed+ черный уголь очищающий
Дозируется гель при помощи откидывающейся крышечки. Перед первым применением на дозаторе не было защитной мембраны. Крышка фиксируется плотно, можно не переживать, что гель будет подтекать. У меня в ванне он стоит на полочке в перевёрнутом состоянии и ничего не подтекает

• Состав:

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Polyacrylate Crosspolymer-6, Cocamidopropyl Betaine, Parfum (Fragrance), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Charcoal Powder, Panthenol, Xylitol, Glucose, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Citric Acid

• Консистенция и аромат:

Гель имеет слегка густую консистенцию, при выдавливании слегка тянется. Это не совсем привычная нам текстура жидких гелей для умывания

Цвет у геля угольно-чёрный, что совершенно для меня ново и необычно 😊

Гель для умывания Eveline cosmetic Facemed+ черный уголь очищающий

Аромат очень приятный, я улавливаю парфюмерную композицию. Запах не резкий, поэтому многим такой аромат понравится и не будет раздражать.

А теперь давайте посмотри на очищающую способность геля. Для затеста я нанесла на руку карандаш для глаз, тоналку, помаду для губ, тушь

Гель для умывания Eveline cosmetic Facemed+ черный уголь очищающий

Наношу гель и распределяю по коже массирующими движениями. Гель тут же активируется, очищая руку от косметики. Пенится гель очень мало, но тем не менее очищает

Гель для умывания Eveline cosmetic Facemed+ черный уголь очищающий

Надо отметить, расправился гель с ней довольно быстро, причём помада была водостойкой!

Делаю вывод, что гель прекрасно справляется со своей очищающей способностью с первого раза

Гель для умывания Eveline cosmetic Facemed+ черный уголь очищающий

Моя кожа комбинированного типа, местами есть прыщики, но их мало. От средства жду в первую очередь качественного очищения, а так же не люблю кожу после умывания сильно стягивало.

Расходуется гель очень быстро. Пенообразование у него слабенькое, поэтому и наливаю в ладошку я его побольше. Мне такого флакончика едва хватило на месяц ежедневного использования.

Гель хорошо смывает макияж, а так же матирует жирные участки. Моя кожа с таким гелем перестаёт блестеть и выглядит лучше, но после умывания всё же чувствуется стянутость. За это я одну звёздочку снимаю, в остальном же интересный гель с хорошими очищающими свойствами.

Достоинства
  • Вполне бюджетный
  • Запах
  • Матирует
  • Очищает
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Стягивает кожу
Svetlana 9786рекомендует
интересно попробовать умыться таким гелем
31.03.2020
Фирму эту люблю 😁