Продукцией компании Loreal активно пользовалась в студенческие времена. Косметика довольно бюджетная, со своими задачами худо-бедно справляется. В последнее время я перешла на аптечный уход за кожей лица, так как кожа у меня проблемная, жирная.
И вот, накануне ДР я пошла в магазин Рив Гош для того, чтобы потратить бонусные баллы. Их у меня было немного, поэтому рассматривала я в основном бюджетные варианты так нужного мне на тот момент увлажняющего крема. Консультант рассказала про этот крем, сказала о его легкой гелевой текстуре,и я решила попробовать.
Как я уже писала выше, кожа у меня жирная и проблемная. Раньше я была уверена в том, что только специальные средства, созданные для борьбы с акне, смогут мне помочь и скупала буквально тоннами средства различных фирм. Тем самым я очень пересушила кожу лица, пока не узнала о том, что и жирная кожа нуждается в увлажнении.
До этого крема я пользовалась увлажняющей эмульсией Avene, и поняла, что на увлажнение моя кожа очень хорошо реагирует, жирность потихоньку уходит. После того, как закончился тюбик крема Avene, я начала пользоваться Loreal.
Крем, как и говорила мне консультант в магазине, оказался нежной и легкой гелевой текстуры. Кроме того, у него легкий, ненавязчивый и приятный запах.
Использую крем в тандеме с чудесным и идеальным для меня
гелем для умывания от Bioderma.
В результате использования этого геля моя кожа получает необходимое увлажнение. Но я не могу сказать, что я буду пользоваться им вновь и вновь, так как крем имеет свои недостатки. Главным минусом можно назвать эффект пленки, которая покрывает все лицо после нанесения крема. Лицо выглядит липким и блестящим. Этот эффект проходит, как только крем впитается.
Также, иногда лицо пощипывает после нанесения, особенно область носа, но возможно это какая то индивидуальная особенность. Я перепробовала кучу средств анти-акне, которые жгли и посильнее, поэтому на это пощипывание особого внимания я не обратила.
Подводя итог, я могу сказать, что в целом крем не плохой. За свою цену заявленные функции он выполняет. Увлажнение достаточное. Покупая этот крем, ценой чуть меньше 300 р. я и не ожидала от него вау-эффекта. Тем более, что он заявлен как крем для сухой и нормальной кожи, а у меня жирная, и мне он подошел отлично. Поэтому как бюджетный вариант на некоторое время для увлажнения кожи лица могу его рекомендовать. Постоянно им пользоваться врятли буду.