Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 15:52
Фото ужасных последствий от крема.
Недостатки
- - жуткая аллергия
Evgeniya23не рекомендует
lama79 да. крем меня просто убил . Спасибо Loreal ты как никто знаешь толк в восстановление кожи лица
Blondie Smart я покупала в хорошо проверенном магазине годами. Просто крем такой классный я думаю самый смак, что пользуешься и все хорошо, нравиться. а потом вот такой прикол с лицом.
Ничего себе какая реакция! Такой крем не пробовала и похоже не буду. Спасибо за отзыв.
Никогда не думала что у них такой крем может быть...может у вас аллергия на конкретный компонент
Тишина никогда не было никаких реакций ни на уходовую, ни на декоративную косметику
У меня с Лореалем конечно тоже сплошные разочаровашки, но это просто УЖАС какой-то!!!!
ого, ужасные последствия, а я ведь тоже смотрела на этот кремик, и все таки купила гарньер
Вот это да! А у меня это реально самый любимый ночной крем на данный момент. У вас, наверное, очень нежная кожа. У меня он вызывает раздражение, только если попадает на область вокруг глаз, а так, наоборот, все выравнивает и заживляет. Жаль, что вам с ним не повезло.
У вас в России одни подделки. У меня такой же крем, но баночка не синяя а белая и цвет крема не розоватый а белый. Даже текст у вас на банке русский у меня все на английском
Я думала только у меня такая реакция! Тоже покраснело лицо, только ещё и глаза слезились. Крем Лореаль Гиалурон зксперт..