Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 18:21
Увлажнение - это единственный плюс крема, а вот минусов у него много, он скатывается с кожи, дорогой да еще и имеет ужасный состав. + фото
Оксаночка..ksuxaне рекомендует
Составы у продуктов Лореаль совсем не радуют.. Давно-давно у меня был похоже этот крем (а может для сухой кожи), использовала в холодное время, сейчас конечно такой покупать бы не стала! Хочется чего-нибудь более натурального для кожи лица!
Может, крем предназначен для более зрелой кожи, может, вам рано пользоваться такими кремами и произошло перенасыщение?
Год назад я тоже покупала такой наборчик Крем использовала на треть, вот то что он катышками берется это никуда не годится, но если наносить чуть-чуть, то он неплохо матирует. Вообщем требует танцев с бубнами. Я б ему троечку поставила
Спасибо за информативный отзыв. Буду знать. так как пользуюсь и с удовольствием кремом от Лореаль "Легкость шелка" И мне этот крем нравится. Но заканчивается.
Значит эксперементировать с кремами от Лореаль не буду. Куплю такой же, как и был у меня
у меня мама пользовалась лореалевскими кремами , нравились . но потом все таки нашла лучший вариант и в разы дешевле ))
Я вообще боюсь если честно лореалевских кремов. У меня на их декоративку часто аллергия, боюсь что уходовые средства меня вообще изувечат.
Для меня этот крем самый лучший уже несколько лет, при том, что у меня жирная и проблемная кожа.
Не в первый раз читаю про скатывание. И у меня оно происходит, если наносить очень плотно, но ведь этого крема нужно совсем чуть-чуть, тогда он не скатывается. Запах, на мой взгляд, намного лучше, чем у многих кремов такого же уровня, и даже в сравнении с более дорогими кремами.
А что конкретно вас смущает в составе?
А что конкретно вас смущает в составе?
Лореаль-крема уже давно мною забракованы, последняя опробованная мною серия была "код молодости". С тех пор не покупаю
К сожалению, проблема скатывания существует не только у дешёвых кремов. У меня тоже самое было и с кремом от Клиник, хотя он стоил в разы дороже(((
Зато "без парабенов" Счастье-то какое!
У Лореаль вообще много провальных уходовых продуктов, я даже не смотрю в их сторону в магазинах.
Да, уж, крем совсем подкачал. Мне крема Лореаль в основном не внушают доверия и значит не зря.
Жаль, что у крема столько недочетов( На вид то текстура в баночке вроде приятная.
От Лореаль не ожидала(( у меня похожий скатывающийся крем от Нивея был((деньги на ветер(
Состав оставляет желать лучшего, какой-нибудь Огуречный крем за 35 рублей будет намного лучше.
А у меня не первая банка уже этого крема. Отличный крем! И запах, и текстура и действие. Никогда не скатывался! Да, много химии в составе. Недавно попробовала органический шампунь для волос вообще без химии - жесть! Все хорошо в меру.
У меня так скатывались дешманские крема от невской косметики, которые я купила начитавшись отзывов на айреке