О креме лореаль для чувствительной кожи лица я знаю достаточно давно. Мне удалось попользоваться им пару раз когда я была в гостях, с тех пор я о нем не забыла. Было у него пару плюсов которые застали меня его купить.
Сегодня мой отзыв будет посвящен крему для лица L'Oreal Увлажнение Эксперт 24 часа (Масло розы) для сухой и чувствительной кожи.
Loreal Üç Etkili Krem Koruyucu Nemlendirici kullanıcı yorumları.
Крем лореаль для сухой и чувствительной кожи отзывы kullanıcı yorumları
Место приобретения: магазин маркет.
Цена: мне удалось купить его с хорошей скидкой за 300 рублей, без неё цена 400-450 рублей.
Объем: 50 грамм.
Страна-изготовитель: Германия.
Описание и внешний вид
Крем находится в картонной коробке на которой есть логотип, описание, обещания производителя и состав.
Спереди
Крем лореаль для сухой и чувствительной кожи отзывы
Сам крем находится в стеклянной банке хорошего качества с толстым дном. На ней есть логотип и название крема. Крышка белая, прекрасно открывается и закрывается.
Сзади
Сзади написано сколько грамм в банке, сайт производителя и другая информация.
Крем лореаль для сухой и чувствительной кожи отзывы
Обещания и описание от производителя
Крем для лица «Увлажнение Эксперт» разработан специально для сухой и чувствительной кожи. Благодаря особому составу, включающему в себя питательные масла розы и черной смородины, средство оказывает тройное действие: 1) Интенсивно увлажняет кожу; 2) Способствует удержанию влаги; 3) Обеспечивает гладкость и упругость. Сразу после нанесения крем дарит ощущение комфорта, успокаивая кожу и избавляя от чувства стянутости.
Цвет/Консистенция
Крем белого цвета.
Консистенция лёгкая и нежная. Приятная коже.
Банка была заполнена до краёв.
Крем лореаль для сухой и чувствительной кожи отзывы
Хорошо распределяется и быстро впитывается не оставляя жирной плёнки на лице. Лицо после нанесения не блестит.
Аромат
Крем почти не имеет запаха, за что я его очень люблю. Я бы описала запах этого крема запах кожи ребёнка. Очень нежный.
Нанесение
Наношу по массажным линиям на лоб, щеки, подбородок и шею.
Крем лореаль для сухой и чувствительной кожи отзывы
Экоголик не смог распознать все ингредиенты. Но я приятно удивлена чем, то что в составе есть пантенол. Превосходно!
Крем лореаль для сухой и чувствительной кожи состав
Долго разбирались в двух кремах лореаль. Этот крем и крем с названием лореаль трио актив. Вроде это одно и тоже. Потому что я сравнила составы на упаковке и они 100 процентов сходятся. То ли просто дизайн поменяли, то ли какой то маркетинговый ход я так и не поняла?♀️.
Моя кожа
Светлая, очень чувствительная.
Капризная и принимает далеко не все ухаживающие средства. На многие из них даёт реакцию в виде жжения. Это особенно касается кремов, поэтому мне так понравился этот крем.
Сухая, почти всегда есть шелушения и краснота.
Крем лореаль для сухой и чувствительной кожи отзывы
Чего я жду от крема для лица L'Oreal Увлажнение Эксперт 24 часа для чувствительной кожи
Увлажнения
Успокаивающего эффекта
Комфортного ощущения после нанесения крема
Питания
Способ применения
Наношу крем в утреннее время суток. Хотя нигде не нашла информации что его можно использовать только утром, но так как в составе есть УФ - фильтры я думаю что ночью его наносить не стоит. Поправьте меня если кто то знает.
Не смывать.
Впечатления об использовании
Только хорошие. Во первых мне нравится то, что крем не забивает поры и не провоцирует воспаления. И этот крем хорошо подойдёт для использования осенью, весной и летом. Для зимы на мой взгляд слабоват.
Результат
Кожа выглядит восхитительно. Она светится, на вид выглядит светлее и здоровее. Кожа мягкая и нежная. К ней приятно прикасаться.
Фото в сравнение почти через месяц использования крема.
Расход
Расход у крема средний, из-за за того что крем хорошо распределяется по коже. Не слишком быстро, не слишком долго. Думаю на месяца 3 хватит. Пользуюсь уже почти месяц, крема ушло совсем немного.
Аллергия
Аллергии крем не вызвал. Никакого жжения или красноты, как у меня иногда бывает. Даже если кожа раздражена крем все ровно не щиплет и никакого дискомфорта на коже не вызывает.
Достоинства
Красивое оформление
Адекватная цена
Неплохой состав
Увлажняет и питает
Приятный запах
Хороший объем
Комфорт при нанесение
Недостатки
Их нет
Вывод
Крем от L'Oreal Увлажнение Эксперт 24 часа (Масло розы) для сухой и чувствительной кожи мне отлично подошёл. Пользуюсь с удовольствием и вижу хороший результат. Мне нравится. Волшебства конечно от него ждать не стоит, но свою цену полностью оправдывает.
Очень хороший антивозрастной крем который я не променяю ни на один другой ↙️↙️↙️↙️↙️
Добрый день! Мы благодарны, за высокую оценку продуктам нашего бренда. Дополните ритуал ухода с помощью Очищающего тоника Абсолютная нежность, для сухой и чувствительной кожи. Ждем Вас снова за покупками!