Давно не писала отзывы, но не могу оставить этот крем без внимания для читателей.
Последние три года я ищу действительно хороший увлажняющий крем. Цена мне уже не столько важно, как результат. Перепробовала я за это время уже много кремов от 30 рублей до 3000 тысяч рублей. Были крема которые помогали не надолго, но это был очень короткий срок. У меня очень сухая и чувствительная кожа, началась осень и пошло обострение, аллергия на холод. Я была в полной депрессии, крема мне не помогали, дерматологи давно разводят руками списывая все на сухую кожу. Пока один раз мы не пошли в гости к моей бабушке и остались там ночевать, умылась, нанесла этот крем и легла спать, спала я от силы часа три.Утром мама не могла поверить своим глазам, мое лицо было свежее, выглядело очень здоровым, а главное пятна стали бледнее.
На радостях я поехала в магазин и кубпила этот крем надеясь на чудо и оно произошло, прошел месяц использования крема и пятна прошли, лицо мягкое и свежее, я уже и забыла как может здорово смотреться моя кожа! Считаю что этот крем прекрасно увлажняет кожу и со всеми своими функциями справляется на все 100 %, кожа мягкая и свежая, что еще меня порадовало крем не вызывает прыщей и да кстати это любимый крем моей бабушки, а ей уже между прочем 70 лет, ни каждый крем сможет хорошо увлажнить такую кожу. Так же у меня есть морщинки на лбу, после месяца использования они стали меняет заметны .
Цена крема 480 рублей. Расходуется экономично. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен с такими же проблемами.
Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus отзывы
Обновляю отзыв. Я не знаю по каким причинам но этот крем перестали продавать в России для меня это трагедия, славу богу он есть в других странах. Купила маленький тюбик 20 мл, большой тоже есть. Просто этот был по акции и мне его таскать удобно. Примерно 220 рублей.
Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus отзывы
Большой тюбик 50 мл :600 рублей сейчас, по акции дешевле.
Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus отзывы
Как я была рада, вы не знаете. У меня как раз было обострение опять, осень, холода. Этот крем мне помог на следующий день ! Шелушения исчезли! Краснота тоже начала проходить.
Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus отзывы
Готова петь ему оды честно! Увидите в продаже берите! Хорошо помогает.