Здравствуйте!
Крем от NIVEA Q10 plus мы с мамой получили в подарок и честно скажу я обрадовалась.
Я люблю их классический крем в жестяной баночке, он всегда есть в моей ванной, поэтому в том, что и этот крем мне понравиться сомнений у меня не было.
Мне понравилось очень. Крем был упакован в слюду, затем была синяя коробочка ну люблю я синий цвет, а сама баночка с кремом тоже синего цвета из тяжелого стекла. Все как я люблю.
Приятный, легкий, не навязчивый.
- Текстура и впечатления от использования.
Текстура жирная, маслянистая. Конечно, на зиму это не плохо, а даже хорошо, НО крем абсолютно не впитывается, лежит пленкой и … смывается с лица утром в неизменном состоянии. Ни о каком питании, увлажнении, а уж тем более антивозрастном эффекте и речи быть не может! Расход экономичный за счет текстуры, но для меня это только минус, не знаю куда его девать. Пробовала использовать на руки и на ноги, но там он ведет себя также и не дает никакого эффекта, поэтому не вижу смысла использовать в этих целях. Ручки и ножки должны быть ухоженными, как и лицо, но не с этим кремом. К тому же состав оставляет желать лучшего. Я не придирчива и понимаю, что консерванты и стабилизаторы тоже должны быть в креме, но смотря на состав данного крема задаешься вопросом: а есть ли в нем что-то полезное вообще.
Вот пишу отзыв и выбрасываю совсем не пустую баночку, не хочу себя мучить, аллергию не вызвал и на том спасибо. Не рекомендую.
Возможно вам будет интересно: