Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 10:46
Наглая РЫЖАЯ морда, ГАРФИЛД,сошедший с экрана, маленький ранимый котеночек 16 ЛЕТ,мой ЛУЧШИЙ ДРУГ детства...И это все о НЕМ.Почему у моего кота 2 имени?История чистой и непорочной ЛЮБВИ.МНОГО ЗАБАВНЫХ историй и смешных ФОТО моего вареничка!
Достоинства
- Заботливые
- Красивые
- Надёжные
- Понимающие
- Преданные
- Самые лучшие
- Умные
Vesna0206рекомендует
милейший кот! У нас тоже был рыжий Тишка, прожил 15 лет.
Понравилась цитата по 2-х, 3-х котов и т.д. У нас сейчас двое котов, и это красота! 😊
Спасибо, передам 😊 Да, два кота, конечно, затратно, но какая это красота, особенно когда улягутся по обе стороны тебя.
так на моего Рыжика похож ❤️ , мой первый кот, который мой собственный 😊 , тоже был рыжий, с белыми носочками и воротничком, и мордочкой Ваш похож, и телосложением, и повадками, тоже лучший друг мой был, и вообще лучший, все годы, что прожил. И до сих пор его больше всех люблю, других кошек, конечно, тоже, но его все равно по-другому.
и кошка вторая у меня черепаховой расцветки 😊 , бывают же совпадения.
и кошка вторая у меня черепаховой расцветки 😊 , бывают же совпадения.
Как здорово!!!А у Вас есть отзыв про котеек?С удовольствием бы почитала, это моя любимая тема. Обожаю рыжиков)))
спасибо 😊 . Ваш отзыв здорово было почитать, как будто Рыжий мой на минутку-другую вернулся 😊 .
отзыва на своих кошек у меня нет, мне грустно как-то его писать, с одной стороны, в общем, так и не собралась, зато вот часто смотрю у других пользователей на их животных 😊 . Это, наверное, самая любимая ветка у меня.
но настолько похожего на моего рыженького кота ❤️ впервые вижу.
но настолько похожего на моего рыженького кота ❤️ впервые вижу.
Ой, моему уже 16 лет, он держится бодрячком, особенно после появления кошки(видимо, энергией у нее подпитываются), но как подумаю что мой лучший друг может меня покинуть.... 😢
Однажды, на улице увидела кошку бездомную - просто копия моей черепашки Алисы, даже вблизи очень и очень похожа, со слезами на глазах уходила, хотелось приютить, но мне уже некуда.
А на счет отзыва - напишите обязательно, понимаю что тяжело будет писать, но ведь отзыв - лучшая память.
Моя самая любимая тема, наверное! Обожаю такие истории, и тоже безумно люблю свою Сашку.
16- еще не старость 😊 , хотя возраст почтенный, конечно. Ветеринары называют такой "возраст сеньора" 😊 . Мой почти 21 год прожил, чуть не дотянул до 21, болел очень 😞 , так до последнего и старался поправиться, жить хотел.
О плохом не надо думать, просто следить, за здоровьем, питанием, всем, что положено, если что, к вету бежать, нормальному, нам с врачом повезло в свое время, хорошая женщина встретилась, это, конечно, редкость, но найти можно. Так что будьте здоровы 😊 и живите еще долго.
Я своих всех находила на улице, черепаховую тоже, так же некуда, вроде, но иногда так жалко, сил нет не взять, такие они несчастные. Я бы всех подобрала, да вот куда их? Так, помогаю потихоньку местным волонтерам, хоть кого-то спасти.
Насчет отзыва подумаю, может быть, и соберусь как-нибудь 😊 , пусть и он будет, все память.
noir: Спасибо Вам большое 😊 Нам тоже повезло с ветеринаром, он в свое время Тишке очень помог.
Тоже очень жалею безобидных и частенько подкармливаю=)
Пишите, я жду ждать. Сама этот отзыв готовила несколько недель
Тоже очень жалею безобидных и частенько подкармливаю=)
Пишите, я жду ждать. Сама этот отзыв готовила несколько недель
_diamondgirl_ :
Вы бы видели с какой невозмутимостью он ТРЕБУЕТ покушать ... в 5 раз за день. А как он с деловым видом заворачивается в МОЕ одеяло и пофигу что мне холодно 😁 Но я ему все прощаю, ему можно
какой умный кот) я тоже обожаю кошек с детства, тоже было их много-много, а потом началась аллергия у мамы, и пришлось выгнать кота..
Он на самом деле не любит позировать. Словить этот кадр стоило большого труда 😂
супер отзыв. Прочла на 1 дыхании 😁 класс! !!!
А про не грязных блох - это вообще улет!
А про не грязных блох - это вообще улет!
Какой красивый упитанный котик 😊 Понравился его взгляд 😊
А нашей кошечке скоро 2 месяца будет.
А нашей кошечке скоро 2 месяца будет.