Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 21:59

Сегодня хочу рассказать о креме, который на данный момент является моим фаворитом среди дневных кремов.

Это L'Oreal крем увлажнение эксперт. Для нормальной и смешанной кожи.

Моя кожа жирная, но в холодное время года сохнет, требует питания и увлажнения. Шелушения не беспокоят.

Обьем крема 50мл.

Внешний вид. Крем находится в стеклянной баночке с пластиковой крышкой. Защитной крышечки в моем креме не было. Была наклейка контроля вскрытия. Но это сомнительный контроль, поскольку ее с легкостью можно прилепить обратно. Коробка с кремом была упакована в защитную пленку-это в общем то и является гарантией того, что кремом никто не пользовался.

Срок использования не более 12 месяцев после открытия.

Запах приятный косметический, довольно сильный, но с кожи исчезает быстро.

Цвет и консистенция. Крем белого цвета, плотной консистенции.

Нанесение: легко распределяется по коже, быстро впитывается. Небольшого количества крема (размером с горошину) хватает на все лицо.

Сразу после

Обещания производителя:

Расход: расходуется крем экономично, за полтора месяца ежедневного использования израсходовалось меньше половины баночки.

Мои впечатления:

Крем мне подошел для использования в холодное время года. Кожа после него мягкая, напитанная. Использую его уже полтора месяца, за это время цвет лица значительно улучшился, как и общий вид кожи.

На моей коже крем не скатывается.

Подведем итог:

Плюсы

1. Увлажняет;
  2. Освежает;
  3. Наличие SPF;
  4. Быстро впитывается;
  5. Легко наносится;
  6. Без ощущения маски на лице;
  7. Не вызвал воспалений.

Минусы

1. Отсутствие дозатора;
  2. Отсутствие защитной крышечки.

Для меня плюсов гораздо больше чем минусов. И я обязательно куплю этот крем еще, к следующей зиме.

Достоинства
  • Кожа напитанная
  • Кожа нежная
  • Наличие УФ-фильтра
  • Не забивает поры
  • Не оставляет плёнку на коже
  • Отлично увлажняет
  • Экономично расходуется
Sunrise...рекомендует
23.02.2018
Подскажите, пожалуйста, а какой в нем SPF?
23.02.2018
К сожалению, на креме не указан показатель spf.
23.02.2018
Давно я лореалевские крема не покапала, а ведь они очень мне нравятся . Спасибо за отзыв, обращу на них внимание в магазине)))
😊
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Добрый день! Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашем продукте. Спасибо, что выбираете нас. Для дополнительного увлажнения рекомендуем попробовать сыворотку для лица Ревиталифт Филлер. Сыворотка с 1,5% чистой гиалуроновой кислотой восполняет кожу влагой, делает кожу заметно более упругой и эластичной. Отсутствие защитной пленки обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без пленочной упаковки. Все товары поставляются в продажу в полном соответствии с заявленными характеристиками. Возвращайтесь за новыми покупками. Желаем хорошего настроения!