Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 13:18

год или более

🔸Здравствуйте!🔸

Сегодня я хочу поделиться впечатлением о креме для лица L'Oreal Paris Возраст эксперт дневной 45+.

Этот крем я покупала для мужа ровно 2 года назад, 21.09.2022 г. Он пользуется часто кремами, у него сухая кожа лица. И продукция L'Oreal ему нравятся.

🔸Где купить?

Сейчас этот крем можно можно купить в разных ИМ, например на Озоне.

🔸Упаковка

Крем находится в картонной коробке.

🔸Описание производителя:

После 45 лет кожа теряет упругость, контуры лица становятся менее четкими, морщин становится больше. Возраст Эксперт Антивозрастной уход 45+ специально разработан для поддержания молодости кожи. Тройное действие:1. Сокращает морщинки. Содержит Про-Ретинол А – мощный компонент, известный своей способностью утолщать верхние слои* кожи – для восстановления кожи и сокращения морщин.2. Повышает эластичность. Обогащен компонентами, активирующими выработку природных лифтеров кожи*, которые помогают повысить эластичность кожи. 3. Восстанавливает упругость. Содержит ДермаЛифт, который действует между слоями кожи, помогая ей восстановить упругость.

🔸На коробке имеется информация о креме.

• Бренд: L'Oreal Paris.
  • Страна: Франция.
  • Объем: 50 мл.

🔸Состав:

Aqua / Water, Glycerin, Isohexadecane, Dimethicone, Zea Mays Starch / Corn Starch, Isopropyl Isostearate, Propylene Glycol, Oxidized Starch Acetate, Octyldodecanol, Cetyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Hydrolyzed Soy Protein, Adenosine, Capryloyl Salicylic Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Retinyl Palmitate, Camellia Oleifera Seed Oil, Caprylyl Glycol, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Myristic Acid, Palmitic Acid, Peg-100 Stearate, Pentylene Glycol, Sodium Polyacrylate, Sodium Polyacrylate Starch, Sodium Stearoyl Glutamate, Stearic Acid, Tocopherol, Xanthan Gum, Alpha-isomethyl Ionone, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool, Phenoxyethanol, Parfum/ Fragrance.

🔸Баночка

Сама баночка стеклянная прозрачная, тяжелая, через нее видно белый крем.

Крышка пластиковая, отвинчивающаяся, золотого оттенка.

🔸Консистенция, цвет и аромат

Консистенция средней густоты. Цвет белый.

Аромат очень приятный, нравится и мне и моему мужу.

Крем быстро впитывается в кожу.

Моя кожа

• Возрастная.
  • Нормального типа.
  • Имеется нежелательная пигментация.

Способ применения:

Наносите круговыми массажными движениями на все лицо каждое утро и/или вечер.

Применение

Я использовала этот крем утром после умывания и перед нанесением дневного макияжа и вечером перед сном.

Мои впечатления

Кремом приятно пользоваться. Баночка очень удобная. Сам крем легкий, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя липкой и жирной пленки.

Перед сном
Макияж отлично ложится поверх этого крема. Кожа от него мягкая, сухости нет. Аромат тоже приятный. Аллергии и раздражения не вызвал.
Через 2 месяца после применения

Но волшебства с разглаживанию морщин нет. Мужу не особо помог, мимические морщины не убрал.

А у меня особых морщин нет, поэтому и заметного эффекта нет. Главное, что другие морщины не появились на моем лице. Ну может в этом и помог данный крем.

Скорее этот крем нужен для предупреждения морщин. Поэтом уставлю крему 4 звезды.

Также я купила похожий крем, но для возраста +65. О нем читайте у меня в будущем.

Благодарю за внимание!

Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Доступный по цене
  • Питает
  • Приятный аромат
  • СПФ 20
  • Увлажняет
  • Хорошо и быстро впитывается
Недостатки
  • Не ждите волшебства по разглаживаю морщин
Мариямария2222рекомендует
познавательный отзыв Smile
Спасибо!
Мне 41, уже тоже можно пользоваться таким кремом, спасибо за рекомендацию 👍
Думаю можно.
26.09.2024
Хороший крем в целом 🌺 мне нравится их уход
Да. Вполне. И цена адекватная.
26.09.2024
Мне тоже ацелом нравятся эти лореалевские крема. Недорого, но незначительный эффект есть.
Вполне приличные кремы у этого бренда. А моему мужу нравится и текстура и аромат.
26.09.2024
У этой марки вполне хорошие средства для ухода за кожей. Надо будет попробовать этот крем
Не дорого. 500 с небольшим рублей.
Приятный и эффективный крем, покупала его несколько раз.
Вполне приятный крем.
26.09.2024
Если волшебства нет, то можно и невскую косметику использовать)))
Я сейчас корейской и российской пользуюсь. Но не невской.
27.09.2024
А я просто отзыв прочла , прямо перед вашим. Крем с морковью часто хвалят😊
Неплохой бренд
Вполне.
26.09.2024
Неоднозначные отзывы на этот крем. Пожалуй, пока воздержусь от покупки.
Сейчас огромный рынок уходовой косметики. Есть из чего выбрать.
27.09.2024
Так-то да, но главное не прогадать и сделать правильный выбор.
Отличный крем! Полезный отзыв Big smile
Вам спасибо, что зашли.
Для увлажнения норм
Да. Вполне приличный крем.
27.09.2024
Судя по описанию — очень даже неплохо справляется с поставленной задачей! Smile
Возможно. Новые морщины не появились.
Полезный отзыв
Спасибо!
Для предупреждения морщин и профилактики можно попробовать
Это да.
Хороший вариант. Доверяю этой марке
Да. Проверенная временем.
Текстура и благотворное влияние на кожу очень приятные Love
01.10.2024
Просто увлажняющий крем под макияж, спасибо )
Возможно.
01.10.2024
На мой взгляд, такие кремы больше для увлажнения и для хорошего вида кожи, убрать морщины они не могут
02.10.2024
02.10.2024
всему свое время
🙂
10.10.2024
Возьму на заметку этот крем Innocent
Вполне приличный крем.
13.10.2024
Взяла на заметку мне тоже такой надо
Smile
Пока не покупала...
Вполне приличный крем.
15.10.2024
Отличный крем.
16.10.2024
У нас сейчас в "Миле" на L'Оreal большие скидки, посмотрю такой крем
Вполне хороший крем.
24.10.2024
Вы - красавица😍 крем неплохой, если увлажняет и с макияжем дружит)
Спасибо большое 😊.
Как крем под макияж хорошо подходит.
я еще мужу крема в подарок не покупала Big smile
У моего мужа сухая кожа. Приходится пользоваться кремом.