Сегодня я хочу поделиться впечатлением о креме для лица L'Oreal Paris Возраст эксперт дневной 45+.
Этот крем я покупала для мужа ровно 2 года назад, 21.09.2022 г. Он пользуется часто кремами, у него сухая кожа лица. И продукция L'Oreal ему нравятся.
🔸Где купить?
Сейчас этот крем можно можно купить в разных ИМ, например наОзоне.
🔸Упаковка
Крем находится в картонной коробке.
🔸Описание производителя:
После 45 лет кожа теряет упругость, контуры лица становятся менее четкими, морщин становится больше. Возраст Эксперт Антивозрастной уход 45+ специально разработан для поддержания молодости кожи. Тройное действие:1. Сокращает морщинки. Содержит Про-Ретинол А – мощный компонент, известный своей способностью утолщать верхние слои* кожи – для восстановления кожи и сокращения морщин.2. Повышает эластичность. Обогащен компонентами, активирующими выработку природных лифтеров кожи*, которые помогают повысить эластичность кожи. 3. Восстанавливает упругость. Содержит ДермаЛифт, который действует между слоями кожи, помогая ей восстановить упругость.
Аромат очень приятный, нравится и мне и моему мужу.
Крем быстро впитывается в кожу.
Моя кожа
Возрастная.
Нормального типа.
Имеется нежелательная пигментация.
Способ применения:
Наносите круговыми массажными движениями на все лицо каждое утро и/или вечер.
Применение
Я использовала этот крем утром после умывания и перед нанесением дневного макияжа и вечером перед сном.
Мои впечатления
Кремом приятно пользоваться. Баночка очень удобная. Сам крем легкий, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя липкой и жирной пленки.
Перед сном
Макияж отлично ложится поверх этого крема. Кожа от него мягкая, сухости нет. Аромат тоже приятный. Аллергии и раздражения не вызвал.
Через 2 месяца после применения
Но волшебства с разглаживанию морщин нет. Мужу не особо помог, мимические морщины не убрал.
А у меня особых морщин нет, поэтому и заметного эффекта нет. Главное, что другие морщины не появились на моем лице. Ну может в этом и помог данный крем.
Скорее этот крем нужен для предупреждения морщин. Поэтом уставлю крему 4 звезды.
Также я купила похожий крем, но для возраста +65. О нем читайте у меня в будущем.
Благодарю за внимание!
Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺