Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 23:47

полгода или более
    80-100грн

Всем доброе время суток 👋👋

🌿Я девушка, и очень люблю свои волосы, уход за ними. За волосами ухаживаю стандартно, как это делают многие девушки, для мытья головы использую шампунь, маска / бальзам, или кондиционер. Средствами для ухода экспериментирую , и на одних и тех же не сижу, часто меняю на что-то новенькое. Недавно начала пользоваться новым для меня бальзамов, и хочу поделиться о нем информацией.

🌿ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА :

▪️ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ :

Бальзам для волос Белита-Витэкс Belita Young Блеск и сила

▪️ПРОИЗВОДСТВО : Беларусь.

▪️ОБЪЁМ : 300мл

▪️ПОКУПАЛА в магазине Ева, приблизительно за 80-100грн, можно приобрести по скидке.

▪️НАЗНАЧЕНИЕ : питание, смягчение, увлажнение.

▪️Тип волос : д​​​ля всех типов волос (жирных волос, нормальных волос, сухих волос).

🌿УПАКОВКА :

▫️Средство содержится в объёмной банке, небольшого размера, сделана из прочного пластика, с крышкой. Бутылка выполнена в очень симпатичном, стильном дизайне, в милых оттенках - розовом / бирюзовом.

▫️На банке довольно много информации, на русском языке, удобном шрифте для чтения. Информация отмечена вокруг, на лицевой стороне название бренда, средства, и обещания...

▫️Также информация такая как способ применения, состав, срок годности...

▫️Банка насыщена крышкой, крышка в красивом, ярком бирюзовом цвете, работает хорошо без проблем, сидит плотно.

▫️При покупке, банка запаяна фольгой, поэтому консистенцию в магазине не посмотреть. Но это огромный плюс, так как вы будете уверены что никто до вас не пользовался средством.

Мягкий насыщенный бальзам прекрасно питает, увлажняет и смягчает волосы, делает их шелковистыми. Специальные кондиционеры облегчают расчесывание волос, как в мокром, так и в сухом виде. Придают волосам блеск и упругость.

Натуральный увлажнитель Promoizers поддерживает необходимый гидробаланс кожи головы. Еnnacomplex укрепляет волосы и способствует их росту. Экстракт австралийских ягод увлажняет и питает волосы, насыщает их витаминами и минералами, защищает от внешних агрессивных воздействий окружающей среды.

🌿БАЛЬЗАМ :

▫️КОНСИСТЕНЦИЯ / ТЕКСТУРА : бальзам очень приятный на ощупь, консистенция больше склонна к густой, как сметана, довольно жирная, при нанесении на руку плохо смывается, нужно будет хорошо промывать волосы . По волосах распределяется отлично, легко, и равномерно.

▫️АРОМАТ : при открытии банки, сразу же ощущается очень приятный, вкусный, сладкий аромат, но притом не приторный, довольно концентрирован. После использования, на волос немного остаётся, лёгким ароматом, который быстро выветрится.

​​​▫️ОТТЕНОК :абсолютно белый, без каких либо вкраплений.

🌿СОСТАВ :

Вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, ППГ-15 стеариловый эфир, глицерин, поликватерниум-11, глицерилстеарат, масло косточек Butyrospermum Parkii (ши), гидроксиэтилцеллюлоза, пантенол, парфюмерная композиция, хлорид бегентримония, метилпарабен, кислота лимонная, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, пропилпарабен, PCA натрия, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata, экстракт плодов Syzygium Leuhmanii, экстракт плодов Kunzea Pomifera, экстракт белой крапивы, сосны, лопуха, ромашки, розмарина, плюща, арники, водяного креса, чеснока

▪️Разберём состав в екоголик :

▫️Состав и не сказать что очень плохой, но и не хороший, серединка. Имеются ингредиенты не одобрены екоголиком, но и много хороших ингредиентов.

▪️Давайте разберём плохие ингредиенты, и действительно ли они очень опасны :

▪️Цетримония хлорид - вещество является абсолютно безопасным для использования в косметических продуктах.

▪️Бегентримония хлорид - Бегентримониум хлорид не является агрессивным и опасным веществом, однако не исключены аллергические реакции на косметику, в составе которой он находится. Кроме того, чувствительная кожа и слизистые оболочки могут подвергнуться раздражению. Также не рекомендуется его попадание в глаза. В этом случае их необходимо промыть чистой водой. Не имеет мутагенных и канцерогенных свойств. Бегентримониум хлорид безопасен для использования в косметике и считается приемлемым ингредиентом для ухода за телом и волосам и.

▪️Метилпарабен признан веществом, нарушающим работу эндокринной системы человека. Его воздействие способствует развитию рака молочной железы и нарушает работу репродуктивной системы. Подтверждены иммунотоксичность и нейротоксичность матилпарабена.

▪️Метилхлороизотиазолинон - Компонент особенно опасен для здоровья детей, беременных и кормящих женщин. Он является сильным аллергеном пролонгированного действия. Также MIT обладает токсическим действием на развивающиеся нейроны (аксоны и дендриты), то есть разрушает нервную систему человека и животных.

▪️Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита. При этом сыпь, и другие признаки аллергии могут появиться не сразу. Кожа может среагировать только через несколько месяцев постоянного пользования косметико

▪️Пропилпарабен токсичен и может вызывать аллергические реакции. Также показано его действие как вещества, нарушающего работу эндокринной системы (нарушение функциональности спермы и развитие эмбриона).

🌿МОИ ВОЛОСЫ : вполне густые, от природы абсолютно прямые и ровные, длиной ниже плеч, цвет волос ни разу не окрашенный, натуральный. Волосы у меня здоровые, так как уход большой.

🌿СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :

▫️Моем волосы как обычно шампунью, после наносим бальзам на уже вымытые мокрые волосы, наношу небольшое количество бальзама, главное не переборщить, так как потом долго будете смывать. Распределяем по длине волос, не доходя до корней. Подержать 5-7 минут. Смываем бальзам большим напором теплой воды.

🌿ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ / ЭФФЕКТ :

▫️Бальзамом очень приятно пользоваться, он вызывает только положительные эмоции, нанесения проходит гладко.

▫️После использования волосы становятся очень приятные, мягкие и гладкие, очень легко расчёсываются, негативных эмоций нет.

▫️За все время исполнения, никаких негативных реакций не вызывает, зуда, покраснений, аллергии нет . Сухости тоже не вызывает.

▫️Волосы не стали чаще жирнится, абсолютно все как и было до использования.

▫️Как отметил производитель, что волосы будут иметь блеск, скажу так, что это неправда, никакого блеска нет, а так волосы мягкие и ухоженные.

▫️Смывается бальзам довольно легко и быстро , после себя жирности, сухости не оставляет, наоборот волосы приятные, и нежные.

▫️У меня волосы как отмечала выше ровные , увлажнение от бальзама небольшое есть , но вот для пушистых, и кудрявых волос я не уверена что оно будет, нужно пробовать.

▫️Производитель обещал питания, сказать так, оно есть, но очень сильно маленькое, хотелось б побольше. Также обещал гладкость, вот она есть, волосы приятные, и гладкие.

▫️Расчеёсываются волосы хорошо, не путаются, но для меня этого недостаточно, поэтому сверху ещё беру спрей для лёгкого расчёсывания.

🌿ИТОГ :

▫️Я могу рекомендовать данный товар, попробовать можно, у каждой девушки, разная структура волос, кому-то подойдёт больше, кому меньше. Мне довольно понравился, и покупкой я не расстроена, с удовольствием использовала до конца, но на счёт того, буду ли ещё покупать, навряд, буду пробовать что-то другое, но повторить можно ☺️. Он много функций выполняет хорошо, да некоторые не дотянул, но мне и этого достаточно, волосы приятные, гладкие и ухоженные, хорошо расчёсываюся.

🌿Спасибо за внимание, Анастасия ❤️🌿

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

​​​​​Термозащитное средство Bio World Спрей-укрепление

Эликсир для волос Gliss kur Oil

Маска для волос Brelil Numero

Шампунь Creightons Micellar Detox & Hydrate

Шампунь против перхоти для женщин Clear

Кондиционер для волос Creightons MICELLAR

Шампунь Pantene Pro-V Интенсивное восстановление

И много других, читайте у меня на странице

Достоинства
  • Волосы после мягкие и блестят
  • Доступная цена
  • Неплохо увлажняет неповреждённые волосы
  • Отлично кондиционирует, смягчает и питает волосы
  • Приятный запах
  • Устойчивая упаковка
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Не очень хороший состав
  • Нет блеска волос
Asya_sohoрекомендует
23.10.2021
Как раз недавно на этот бальзам посматривала, не решилась купить, а всё-таки значит можно попробовать!
Стоит попробовать.
23.10.2021
Неплохой бальзам по описанию!
Можно попробовать
23.10.2021
Не видела такого бальзама, нежная текстура
23.10.2021
Милая розовая упаковка) бальзам неплохой
23.10.2021
У Белиты всегда достаточно хорошие, а главное объёмные бальзамы для волос ))
Попробовать можно
23.10.2021
Какая коробочка милая, не видела пока в магазинах.
Классный
Неплохой бальзам))
Можно попробовать
23.10.2021
Раньше пользовалась средствами от этого бренда, не плохая продукция)
Коробочка гламурная).
23.10.2021
оформление какое девчачье, не видела эту серию ещё
Довольно неплохо😉
Хорошая маска ))
А где фото до и после?
Составы у Белиты всегда не очень...
23.10.2021
я на блеск особо внимания не обращаю
24.10.2021
Мне уже даже баночка нравится, а это половина успеха)
Минусы для меня существенные((
Возьму на заметку)
29.10.2021
Сохранила себе в закладки, попробую! По описанию понравился!)
Неплохие бальзамы у этого производителя.