Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 23:45

несколько раз

Привет!Сегодня будет обзор на очередное средство,которое я купила ради интереса.

Первое,что привлекло мое внимание-это этикетка.А если быть точнее,то два человечка,которые занимаются пробежкой.

В весенне-летний период я тоже активно занимаюсь спортом,поэтому это средство меня заинтересовало,так как оно должно помогать в устранении запаха и избыточной потливости.

Я бы не сказала,что у меня есть с этим какие-либо большие проблемы,но все мы понимаем что такое лето и невыносимая жара.

⭐️ Описание ⭐️

Нежная текстура део-геля «ТЕЙМУРОВА» дарит Вам ощущение свежести. Уникальная формула и дозатор-распылитель делают процесс нанесения максимально комфортным. Активные компоненты в составе: борная, салициловая кислоты, тетраборат натрия и метенамин - помогают в устранении запаха и избыточной потливости.

⭐️ Оформление ⭐️

Средство находится в прозрачной бутылочке с распылителем. Распылитель работает хорошо и был дополнительно защищен прозрачной крышкой.

По периметру бутылки наклеена наклейка,на которой находится необходимая информация о продукте:название,информация о производителе,состав и прочее.

⭐️ Изготовитель,кстати,местный -"Зеленая дубрава".

Состав термоядерный!Очень много химии в составе.

Вообще,я уже несколько лет пользуюсь натуральными дезодорантами ,типа кристалла и тому подобное.

А тут конечно треш.

⭐️ Меры предосторожности ⭐️

не применять лицам, имеющим индивидуальную непереносимость ингредиентов, входящих

в состав. Не использовать для детей в возрасте до 3 лет.

Не использовать на поврежденной или раздраженной коже. Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки, при попадании необходимо промыть водой. Беречь от детей!

⭐️ Консистенция ⭐️

Мутноватая,густая,гелевая.Пахнет средство довольно-таки приятно.

Когда наносишь средство,оно распределяется не равномерно,а одной струей.После этот гель необходимо равномерно распределить по коже.

Высыхает он долго ,да и к тому же,есть неприятная липкость.

⭐️ Результат от применения ⭐️

Эффекта я не заметила вообще никакого.Да и не только я. Средство позже перешло к маме и результата все ровно не было.

Я уже не говорю о том,что гель должен помогать от избыточной потливости.

При нанесении,спустя где-то час ,у меня возникали неприятные ощущения липкости,хотя гель уже высох.

А также появлялись пятна на одежде,хотя прежде их замечено не было.

Может партия неудачная попалась,со сроком годности все в норме,в общем этот гель мне не понравился совершенно.

Да и состав у него вредный. ? (основной ингредиент производная фармальдегида )

Единственное,что меня обрадовала в этой ситуации,так это его бюджетная стоимость. Так сказать,не совсем жалко потраченных денег...

Не рекомендую!

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Иногда плохо разбрызгивается
  • Не сразу высыхает
  • После нанесения ощущение липкости
  • Состав не очень хорош
Elena's Beauty ...не рекомендует
16.06.2019
Не знала что такое существует!