Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 18:23

Машинка для стрижки волос Kinizo HT-1 Триммер для волос. Машинка для бритья.

Поскольку предыдущая машинка для стрижки волос у меня затупилась нужен был какой-то новый вариант. Но на этот раз хотелось выбрать что-то компактное и чтобы машинка совмещала в себе функцию примера. Что бы можно было делать плавный переходи и ровный срез, формирую ровные и чётки линии при подравнивание висков или бороды.

Так же на этот раз критерием выбора являлось отсутствие провода и чтобы у машинки был аккумулятор.

Поискав подходящие варианты по соотношению цена-качества, наткнулся на эту машинку.

[ссылка]

Прочитав множество положительных отзывов понял что её можно брать.

Сняв плёнку увидел у коробки очень красивое оформления.С симпатичным дизайном.Кстати триммер этот можно использовать ещё как и бритву.Внутри коробки дополнительно ещё коробка с логотипом бренда.И дополнительно всё разложено по пакетикам, что говорит об заботе о своей выпускаемой продукции.Триммер изготовлен довольно качественно из прочного пластика, без зазоров и люфтов.

Очень порадовало что лезвия у него из нержавеющей стали, тем самым они ни когда не будут ржаветь и лишний раз тупится, кстати по остроте они очень острые что большая редкость с недорогих моделях.

Для включения триммера используется рычажок который располагается с краю триммера. Ещё мне понравилось что триммер довольно компактные в размере 150*40*30 мм и хорошо ложится в руку.Ну и у него небольшой вес всего 290 грамм, что облегчает работу с ним.Как указано на этикетки мощность триммера составляет 5 Вт что вполне хватит для комфортного бритья и стрижки.Мощность аккумулятора триммера равна 800 мАч, чего хватит на два с половиной часа работы с ним, что в условиях что-то подравнять, подбрить или побрить хватит на большое количество включений, а в случаи полного разряда батареи триммер снова можно зарядить, полностью заряжается он за 2 часа.

Уровень заряда батареи можно отслеживать на встроенном LED дисплеи, он же будет информировать вас когда нужно смазать лезвия триммера маслом.Масло кстати тоже входит в комплект с триммером.И 4 пластиковые насадки на 1,5; 3; 4,5; 6 миллиметров оставляемых волос.

На каждой насадки написано оставляемая длина.Так же в комплекте есть кисточка, для чистки триммера.Всё это дело упаковано в пакетик.Далее всё можно хранить в специальном мешке.Мешочек имеет затяжки и изготовлен из достаточно плотной ткани по этому ни чего не порвётся. И в нём будет комфортно хранить и перевозить триммер с собой.Для зарядки триммера используется USB кабель формата Type C и он тоже входит в комплект.Перед применением триммера рекомендую прочесть инструкцию.Не смотря на то что в управление триммером в принципе нет ни чего сложного.Но всё равно лучше прочесть.Рассчитан этот триммер на сухое бритьё имейте это в виду, в целом работой триммера остался доволен, поскольку он хорошо лежит в руке, за счёт своего небольшого веса не отягощает руку, работает ровно, не цепляя кожу и волосы, лезвия острые как бритва, ну и за счёт роторного мотора работает практически без шумно. А главное что все процедуры теперь можно делать дома не пользуясь услугами парикмахеров и всяких барбершопов.

Теперь часто им подбриваю шею и бакенбарды.

В общем к приобретению его я вам буду рекомендовать.

Достоинства
  • Встроенный аккумулятор
  • Есть информационный LED дисплей
  • Качество сборки
  • Компактный размер
  • Ножи из нержавеющей стали
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Не выявил
Pacha1985рекомендует
05.02.2024