Опубликовано 26 Июль, 2016 - 11:00

К косметике Clarins я отношусь хорошо, так получилось, что из люксовых марок больше всего косметики у меня от неё.

Эту палетку я приобрела в магазине Летуаль по очень хорошей скидки.

Это весенняя лимитка, в оттенке 03.

Упаковка выполнена в золотом оттенке, крышка придерживается резинкой. . Не понятно для чего так сделали. Лучше бы она просто закрывалась на магнит.

Также к теням прилагалась брошюра, в которой были показаны два вида макияжа.

Палетка состоит из пяти оттенков. Выполнена в коричневой гамме. Данные оттенки довольно универсальны. С ними можно сделать как дневной, так и вечерний макияж.

Думаю, эта палетка будет удобна, если брать её с собой. Она очень компактная и не занимает много места.

Качество самих теней, лично для меня, среднее. Не все оттенки мне понравились. Но, в целом, тени довольно неплохие.

Самый первый, светлый оттенок, имеет блестки. Он мне не очень понравился, поскольку у него рыхлая текстура.

Второй, светлый оттенок-матовый. Он уже более плотный по текстуре и мягкий, но когда наносишь на веко он уже не такой плотный. В общем, не впечатлил.

Третий оттенок - розово - бронзовый . Он имеет сатиновый отлив. Довольно неплохой, пигментация хорошая.

Четвёртый оттенок - коричневый. Тоже хороший оттенок, по текстуре напоминает предыдущий.

Пятый оттенок - тёмно - коричневый. У него очень хорошая пигментация, он матовый. Его легко можно растушевать в складке века.

Тени держаться хорошо, не скатываются и не тускнеют, наносила без базы.

В целом, для меня эта палетка не оказалась идеальной, есть свои недочеты. Но и плюсы тоже есть. По скидке приобрести можно, но по полной стоимости я бы задумалась.

Цена 1113грн. (2858руб.)

наталья 23рекомендует
26.07.2016
Хорошая палетка и оттенки универсальные....
26.07.2016
Оттенки мне очень нравятся, но вот один слишком темный для меня.
Tatiana-Maria согласна)
26.07.2016
Svetok22 этот оттенок для более вечернего макияжа.
26.07.2016
Отличная универсальная палитра цветов,пигментация порадовала))
26.07.2016
Оттенки очень классные, часто именно такими крашу, да и качество теней должно быть хорошее )
DazzlingBrunette пигментация неплохая)
26.07.2016
Аришка топтыжка оттенки многим подойдут)
26.07.2016
Оттенки изумительные! Согласна, что со скидкой их можно купить!
Innno4ka это да)
26.07.2016
Оттенки очень хорошие и универсальные! Я вот никогда декоративной от кларанс не пользовалась:)
26.07.2016
Я не насколько часто пользуюсь тенями, чтобы за такие деньги их покупать!)
26.07.2016
Неплохая палетка, но у нее много конкурентов. 😊
26.07.2016
ASDASA неплохая у них декоративка
Шоши а я очень люблю)
26.07.2016
Olgywwka даже среди бюджетных теней)
26.07.2016
Хорошие все оттенки,но цена больно велика.Берут за марку больше половины стоимости 👑
26.07.2016
татусянатуся если только брать по хорошей скидки)
26.07.2016
Неплохая палетка, но конечно со скидкой ее приятнее приобрести 😊
БЕЛЕНЬКАЯ правда)
Люблю такие оттенки. Третий оттенок явно не мой, а остальные я бы поюзала с удовольствием
28.07.2016
люблю такие оттенки
Смотрела на нее, но меня отпугнула цена.
02.08.2016
очень классная палетка)
Какие красивые оттенки! ⭐
Оттенки очень удачно подобраны.
09.08.2016
Оттенки классные все, но дорого (
10.08.2016
Оттенки хороши на каждый день)
11.08.2016
Удачно подобраны оттенки в палетке) Закрыть футляр на резинку - это сильно, конечно...
13.08.2016
Приятные базовые тона, но за такую стоимость хочется максимального комфорта.
14.08.2016
Какие красивые оттеночки ❤️