Опубликовано 17 Июль, 2012 - 17:38

Недавно решила себя побаловать и купила 4-ку теней Ланком, оттенок А80 Baby Pop. Обошлись они мне не так уж дешево, около 1900 рублей с максимальной учетом скидки в Иль де Боте. Но они того стоят! Великолепный мелкий помол, ложатся на веки максимально естественно, цвета прекрасные (не химические как у многих теней из масса). В комплекте 3 удобные кисточки, 2 стандартные и одна тонкая для подводки век. В инструкции к ним нарисовано, что всеми 4-мя оттенками можно одновременно делать макияж, но для меня такой вариант слишком радикальный, я предпочитаю наносить тени только одного цвета и только на подвижное веко. Мне кажется, что именно так макияж смотрится максимально естественно. В основном конечно планирую пользоваться двумя розовыми оттенками, но возможно и зеленым найдется применение.
В общем, я абсолютно довольна этой палеткой, рассмотрю ближе к зиме еще вариант покупки другого оттенка.
Фото и свотчи прилагаются (не судите строго за качество фотографий).
Достоинства
  • Большое и удобное зеркало
  • Интересный дизайн
  • Стойкие
  • Хорошие кисти в комплекте
Недостатки
  • Их нет
Lirinрекомендует
17.07.2012
Жаль что нет фото на глазках, интересно как они выглядят.+
18.07.2012
Да, я уже тоже думала, надо еще фото сделать как они на веках выглядят 😊 Надо только накраситься и сфотографировать.
18.07.2012
+ Цвета в палетке как-то подобраны... как у моей мамы в палетках 80-х. Так в коробке выглядят, по крайней мере. Очень хочется увидеть на глазках, а то о тенях Lancome очень мало инфы, в основном о тушах (которые мне, кстати, совершенно не подошли).