Опубликовано 22 Сентябрь, 2012 - 13:49

у меня палетка номер 5 (Blue Happiness).сразу хотелось бы отметить очень удобные спонжи,которые идут в наборе.целых 3 штуки,ими тени очень хорошо наносятся и растушевываются. полезные штучки.
сами тени меня очень порадовали.их я получила в подарок,сама себе за такие деньги я бы их вряд ли купила))но тени шикарные и нежные.очень тонкий помол делает нанесение очень приятным.их легко растушевать.
шиммер есть,но он очень мелкий,тени волшебно мерцают,но они подходят и для дневного,и для вечернего макияжа.смотрятся очень аккуратно и даже можно сказать,изысканно.
на свотче не получилось передать именно те оттенки,что есть.светлые получились более-менее похоже.а вот темные на самом деле темнее и насыщеннее.
на базу тени держатся стойко,без базы тоже неплохо,но если кожа век жирная,то могут и слегка сбиться в складочки века.
макияж моделей выполнен с помощью палетки)
Достоинства
  • Интересные оттенки
  • Мерцающие
  • Стойкие
  • Хватает надолго
Гермарекомендует
отличные фото.
АмелиАмели,спасибо)
22.09.2012
Хорошие фото, классная пигментация!!! Судя по дыркам, Вы этими тенями активно пользуетесь 😊 +
22.09.2012
Простите,а где собсно "утончённый макияж",о котором было заявлено в название отзыва?
23.09.2012
отличный синий
04.10.2012
красивые оттенки) и фото прекрасное)
07.01.2013
Хотелось бы фото макияжа поближе