Состав этого горячего шоколада очень отличается от других имеющихся в продаже. В нем все самое вкусное: какао тертое, какао-масло, сахар. Ну ладно, сахар лишний) Из-за него нет возможности отрегулировать сладость на свой вкус.
Чтобы получить "густой горячий шоколад" , нужно добавить 10 ложек на 50 мл горячего молока и взбить блендером. 10 ложек - это довольно много, упаковки хватит на 3 чашечки, да и очень приторно получается, хочется водой запить). Для действительно густого шоколада по моим представлениям нужно загустить его крахмалом. Ну это, конечно, будет искусственная густота.
Для какао-напитка нужно на 3-4 ложки горячего шоколада 150 мл. горячего молока и взбить. У меня стакан 300 мл. точно вмещает, поэтому я положила 8 ложек. Растворяется хорошо. Получается вкусно, вкуснее, чем просто какао из какао-порошка, это уже плюс. Хотя столько какао-порошка на один стакан я никогда не добавляла)
Стоит горячий шоколад около 130 рублей. В поисках своего идеального горячего шоколада попробуйте и этот, может, быть на нем остановитесь)