Всем привет. К молочке я обычно равнодушна, но недавно захотелось чего-то молочно-ягодного. Купила себе йогурт Danone Активия термостатный с вишней. Упаковка из плотного пластика, пока дошла до дома, ничего не помялось.
Новомодный термостатный брала впервые.
Место покупки: Магнит. Ассортимент молочной продукции там довольно широкий, всегда можно подобрать что-то по вкусу.
Цена йогурта: 33 рубля. Собственно, большинство йогуртов примерно в той же ценовой категории.
Состав, информация о производителе, электронный адрес для обращений и прочее:
Срок годности напечатан на защитной мембране.
Сквозь прозрачную упаковку просматривается ягодный наполнитель.
Открываем, дергая за хвостик мембраны. Масса кажется однородной. Цвет белый. Сверху присутствует небольшое количество жидкости.
Я люблю именно такие двухслойные йогурты. Их можно есть по настроению: перемешать оба слоя или употребить отдельно. Я сначала съела пару ложек молочного слоя, а потом смешала оставшееся.
Вкус очень понравился. Вишня чувствуется и даже присутствует, правда, в виде маленьких кусочков. Молочная составляющая имеет умеренную сладость. Все вместе очень вкусно.
Danone Активия термостатный рекомендую всем любителям неприторных двухслойных молочных продуктов.