Опубликовано 23 Июль, 2017 - 16:59

несколько дней

Я и раньше свято верила в пользу молочной продукции для организма, а с тех пор, как сама стала мамой, усердно приучаю к этому свою дочку. В моем холодильнике всегда есть йогурт, творог или ряженка. Или и то, и другое. И, хотя многие производители сейчас халтурят, изготавливая свою продукцию из сухого молока, я продолжаю скупать новинки молочно промышленности.

Йогуртов сейчас много разных, выбирай на свой вкус - яблочный, малиновый, черничный и прочие, но йогурт со вкусом мяты я увидела впервые. Нашла в "Ашане. Йогурт позиционирует себя как питьевой, упакован в стеклянную баночку с крышкой.

Что меня удивило - для питьевого он чересчур густой, пить его не очень удобно, так что упаковку лучше бы доработать, или горлышко сделать пошире. Но вкус сразил меня наповал.

В мягком сливочном вкусе мята так явно ощущается, что йогурт и жажду утоляет и освежает одновременно. Теперь это мой фаворит, настолько он вкусен и необычен.

Состав йогурта тоже радует, на первом плане этикетки надпись - изготовлен из настоящего молока, то есть не из порошка, а практически сразу из-под коровы! Вредных или лишних добавок в нем нет, все очень гармонично.

Такой йогурт и ребенку не страшно дать и сам выпьешь (или съешь) с удовольствием!

Екатерина 2012рекомендует
24.07.2017
Люблю йогурты и такой бы попробовал.
30.07.2017
я бы с удовольствием попробовала бы 😊
16.04.2018
Я видела его в продаже, надо взять на пробу)