Опубликовано 29 Август, 2025 - 14:57

Ранее я уже расказывал о различных роллах Роллы Много лосося Go! Перекрёсток "Филадельфия Лайт"

Роллы Много лосося Go! Перекрёсток "Батакон"

Роллы Много лосося Go! Перекрёсток "Чикен" которые мы приобретали в сети магазинов Перекресток, Россия теперь же хотелось расказать про ещё один ролл который довелось нам попробовать от туда и это запечённый ролл под названием "Калифорния", кстати не смотря на то что он дешевле Филадельфии, он мне показался вкуснее, да и рис в нём не разваливался как там, правда нарезанных кусочков роллов в нём меньше, но это потому что тут майонез который даёт вес.

Стоил этот ролл 329 рублей, что конечно не совсем дешево учитывая что ролл этот тупо из магазино, но и не так дорого учитывая тот факт сколько сейчас всё стоит, но как по мне так более сытно пицца, а шаверма ещё и в разы дешевлеНо ролл довольно аппетитно выглядит.Хоть и без соевого соуса, кстати этот момент мне вообще не понятен у Перекрёстка, не уже ли нельзя положить соевый соус и зачем продавать его рядом с ролами за 79 рублей, в небольшой упаковки, когда большая бутылка у вас же в сети стоит 70-90 рублей. Ну это понятно отдел кулинарии в котором тут же можно и по есть люди не будут брать большую бутылку куда они её потом денут, а тут купил разовую порцию и выкинул после того как скушал ролл.

Pacha1985рекомендует
29.08.2025