Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Сегодня я хочу с Вами поделиться впечатлением об очень хорошей зубной пасте для детей Splat Juicy "Тутти-фрутти".
Основная информация
Место покупки: магазин "Парфюм Декор"
Цена: 88,64 рублей с учетом скидки (98,90 рублей без скидки)
Объем: 35 мл
Страна-изготовитель: Россия
***Упаковка***
Упаковка зубной пасты достаточно проста. Коробочка выполнена из картона в белом цвете с добавлением желтого и зеленого цвета. На упаковке представлена очень красочная картинка с изображением фруктов.
Основная направленность зубной пасты:
- интенсивно укрепляющая детская зубная паста
Производитель на коробочке указывает свойства зубной пасты Splat Juicy "Тутти-фрутти"
- глубоко восстанавливает и укрепляет твердые ткани зубов;
- эффективно защищает от кариеса и налета.
безопасна при случайном проглатывании
На обратной стороне упаковке имеется более подробная информация о зубной пасте.
содержит гидроксиапатит кальция
уникальная система защиты от кариеса Luctatol
Обещания от производителя на упаковке мне понравилось. Основные активные компоненты указаны на коробочке, а так же что НЕ содержит зубная паста:
***Состав***
Состав мне кажется вполне хорошим и натуральным. Большая часть выделена зеленым цветом, а это значит натуральные компоненты
Зубная паста изготовлена в России
ООО " Органик Фармасьтикалз", Новгородская область
Срок годности указан на коробке с торца - август 2020 года
Внутри картонной коробки находится туба из мягкого пластика, которая выполнена в одной цветовой гамме.
На тубе дублируется основная информация, которая указана на коробочке
Указана направленность зубной пасты, чего не содержит и активные компоненты присутствуют,
а так же имеется информация
- безопасный уход
- защита молочных зубов
На шве тубы указывается срок годности и еще имеется ярлычок зеленого цвета, что означает натуральность зубной пасты
Как и у всей серии зубных паст
Splat предусмотрена защита от первого вскрытия.
Имеет крышку-колпачок, на мой взгляд это очень удобно, сам дозатор небольшой, но при этом зубная паста хорошо выдавливается.
***Консистенция. Цвет. Аромат***Зубная паста Splat Juicy "Тутти-фрутти" густая по консистенции, с щетки не сползает. Паста однородная, без вкраплений, имеет белый оттенок, потому что в составе нет синтетических красителей.
Как только открыли тюбик - пошел такой приятный аромат от зубной пасты, что захотелось даже попробовать ее на вкус) По вкусу зубная паста, фруктовая.
Пенится плохо, так как химии там лишней для деток нет.
***Опыт применения***
Прежде чем, что-то давать ребенку я испытываю на себе. Сама тоже пробовала чистить ей зубы, меня все устроило. После чистки зубов ощущения свежести, налёт на зубах не остаётся.
Используем пасту 2 раза в день - утром и вечером. Сынок (2 года) с удовольствием чистит зубки, конечно еще с моей помощью.
Для повседневного использования зубная паста очень хороша:
- эффективно очищает налет, а значит не будут размножаться микробы для образования кариеса;
- за счет компонента алоэ вера обладает противовоспалительным свойством, успокаивает десна (заметила, что ребенок после чистки зубов, становиться более спокойным, так как у нас еще чувствительные десна, режутся коренные зубки).
Хочется отметить, что зубная паста расходуется очень экономично. Пользуемся уже на протяжении месяца, а ее еще достаточно много, так что хватит надолго.
Достоинства
- мягкая туба;
- хорошо очищает от налета;
- экономичная;
- натуральный состав;
- фруктовый вкус;
- не содержит фтор.
Недостатки
ИТОГ
Зубная паста Splat Juicy "Тутти-фрутти" имеет натуральный состав , приятная на вкус и запах. Мне и ребенку понравилась.
Надеюсь, что и Вам тоже понравится.
Спасибо за внимание!