Опубликовано 20 Декабрь, 2023 - 14:45

Всем привет! Недавно по акции от маркетплейса GILMON я посетила салон Perfection

Выбрала комбинированную чистку лица.

1. Запись: Трубку взяла девушка (почти сразу). Попросила позвонить минут через 5 минут. Перезвонила, спросила в какое время мне удобно. Предложила варианты, записала без проблем. В день приёма позвонила, подтвердила запись. Приятная, вежливая.

2. Место расположения: Здание можно найти без проблем (находится в когда-то известном магазине «Гардероб» по Труда, там же ресторан «Шах и мята»). Есть парковка возле здания, рядом платные парковки. На этом понятное закончилось!) Смело пройдя в холл, уточнила где находится лифт (мне был нужен офис 601). Зайдя в него, немного опешила увидит только 4 кнопки. Двери уже закрывались, решила проехать на последний этаж, и спросить там. На этаже людей не обнаружила, но нашла лестницу. Она вела только до 5 этажа. И всё, крыша. Пошла обратно к лифту, предположив, что в здании есть другой вход. Но здравый смысл шепнул позвонить косметологу. К моему удивлению, шла я правильно. На 5 этаже, нужно было пройти дальше (прямо до окна), и там есть маленькая кафельная лесенка ведущая к двери (единственной). Как я поняла это мансарда.

3. Интерьер: Простой и уютный. Просторная комната, где находится столы для визажа. За ширмой мастер ногтевого сервиса. Кабинет косметолога в отдельной комнате. Там тоже очень хорошо (серые стены, белая мебель, красивый вид из окна). При входе вешалка для одежды, резиновые тапочки. Диван. Чай, кофе тоже есть, но мне не предложили.

4. Косметолог: Девушка очень милая (зовут Анна), улыбается. На все вопросы по процедуре отвечала с охотой. Также я задавала много вопросов по другим услугам, на всё ответила. Предлагала массаж, и биоревитализацию. Не очень умело, такое чувство, что стеснялась. Ничего не спихивала.

5. Процедура: Протокол был соблюдён почти полностью. В конце не нанесла крем (объяснила тем, что мини ранки должны подсохнуть, и не нужно их забивать). Этот момент не критичный. Вообще очень старалась, не на отстань, а прям скрупулёзно проработала всё лицо и подскульную зону.

Итог: Акцией довольна! Приду к ней ещё.

Указала бы ориентир для таких как я)

Достоинства
  • Гораздо дешевле других аналогичных
  • Купоны бесплатные
  • Разнообразие процедур
  • Разнообразные предложения
  • Экономия денег
Недостатки
  • Нет!
Аннета_007рекомендует