Сегодня в моем отзыве речь будет идти о лаке от L`CF. Приобрела я его в одном из магазинов Eva. Сначала я увидела стойку с лаками, заметила один то ли болотного, то ли цвета хаки лак. Я знаю свою слабость и возможность прикупить ненужную вещь. Имея большой асортимент лаков дома, которые я физически не смогу выкрасить, я взяла себя в руки и пройшла мимо. Но потом вечером меня начало грызть сомнение:"а может стоило бы? ведь такого цвета у меня нет". Поэтому на следующий день я уже летела в магазин брать эту маленьку бутылочку.
Не знаю есть ли в большем объеме он, я взяла в разливе по 5 мл. Со скидкой он мне обошелся 7 грн.
Красила я поверх основы под лак от Easy and Good( позже напишу о ней отзыв)
Ложился он неплохо, даже хорошо. Я не испытывала судьбу и после прокраски долго сидела, смотрела кино, давая хорошо просохнуть. Через небольшое количество времени я осторожно попробовала - лак полностью высох(другие б ещё мялись). Итак, я нанесла 3 слоя(люблю когда лак плотно лежит), выглядело очень хорошо,не толсто.
Хожу с лаком 4 день, при том, что долго киснула в ванной и мыла посуду и никаких сколов, только кончики немного затерлись, но это видно, если очень хорошо присмотреться. Не знаю сколько он ещё будет носиться, скорее всего мне надоест и я его просто сотру)))
Ниже фото:
3 день носки, дневное освещение
тот же день, исскуственное освещение.
А вот 4 день. Кутикула немного отросла, но не сильно бросается в глаза, можно её увлажнить маслом и ещё носить)
Учитывая невысокую цену, большой выбор и хорошее качество - рекомендую.