Я несколько раз заказывала обувь на этом сайте, но еще ни одного раза не было такого брака... 😲 Я в шоке!
Даже те, которые у меня были китайского производства, они были просто изумительного качества.
Возможно все дело в том, что выбрали очень дешевую обувь (с первоначальной дешевой ценой). Я когда выбираю обувь на этом сайте, то руководствуюсь еще и первоначальной стоимостью, т.е. я не думаю, что придет хорошая обувь если на нее стояла цена 40$ и ее скинули до 15$.
Я всегда выбираю, чтобы цена на обувь была 150-250$ первоначальная и со скидкой стоила 50$ (и всегда приходила отличная обувь, можете посмотреть в моих отзывах)
Да нет, цена как раз была высокая. Жаль что так мне не повезло, понимаю, что не все там брак, но больше рисковать деньгами не хочется.
Ну надо же, мало того, что доставка не дешевая, так еще и товар сомнительного качества. Да и сложилось такое ощущение, что в обуви уже походили. 😲
Практически всю обувь себе ,ребенку и мужу я заказываю с этого сайта. Нужно уметь хоть немного ориентироваться в брендах и знать что сколько стоит у нас в стране и сравнивать цены на обувь на сайте.Никогда не покупала слишком дешевую обувь и проблем c данным сайтом не имела никогда.Надо полагать ,что чудес не бывает и практически невозможно купить качественную обувь за 3 копейки...И вообще обувь изначально заявленную на сайте дешевле 70 долларов и в расчет брать не стоит...Ищите дорогую обувь с хорошей скидкой.Только в этом залог успеха)))
Девочки! На Shoemetro отлично работает обратная связь с клиентом, это же Америка!!! Вот эти фото отсылает и вам полностью возвращают деньги или предлагают на ту же сумму товар и причём бесплатно доставляют!!! У меня был случай, что заказала сапоги кожаные по-моему Mark Fisher за 30+$. В Голенищев оказались узкие, а в описании указано что они шире. Написала письмо с фото и мне вернули деньги. Сапоги кстати сестра моя носит третий год.У подруги был брак у туфлей, ей предложили на эту сумму другую обувь и оплатили доставку!!!!