Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 18:53

Мы обожаем этом магазин. Во-первых, здесь огромный выбор повседневной и спортивной одежды и обуви для всей семьи, даже для маленьких детей.

Во-вторых, в течение недели можно дождаться такого купона на скидку, что товар станет дешевле в три раза.

Здесь мы набрали зимние шапки (с технологией термо). Классические рубашки по 5 долларов (просто отличного качества). Летние поло и футболки.

Термобелье, термоноски и просто носки. Здесь купили детский зимний комбинезон Columbia за 35 долларов. И многое другое.

Секрет в том, что нужно подписаться на новостные рассылки от магазина.

Выберите товары, которые вы хотите купить, положите их в корзину и просто в течение недели проверяйте письма от магазина. Он будет высылать ежедневно новые купоны.

И в итоге, вы купите вещь в два-три раза дешевле первоначальной цены. Здесь главное терпение.

Магазин очень быстро отправляет заказ на ваш американский склад (прямой доставки в Россию нет). Качество товара отличное.

Здесь вы найдете такие известные бренды как Columbia и Merrell. И многие другие.

Если нужен совет по этому магазину, пишите, обязательно отвечу.

Достоинства
  • Качественные бренды
  • Низкие цены
  • Отличное обслуживание
  • Принимает российские карты
Недостатки
  • Нет прямой доставки в Россию
Северная Дамарекомендует
05.09.2014
Добрый день! Сейчас ищу сапоги на зиму своему сыну. Типа сноу бутсов - у нас мокрая зима. Посоветовали коламбию и именно на этом сайте. Но я что то не могу разобраться, скольо будет стоить доставка? Как зарег-ся на сайте...И вообще надежно ли? Быстро ли отправляют посылку, есть ли возможность ее отслеживания...Буду благодарна за совет)