Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 20:07

Приветствую всех модниц !) И как обычно: кратко, но по делу!

Итак, хочу познакомить Вас с замечательным американским сайтом Shoemetro, где можно приобрести фирменную качественную обувь и сумки известных и не очень брендов по весьма демократичным ценам!

В этом магазине я приобрела 12 пар обуви (это помимо обуви сестры и мамы). Есть очень удачные покупки, есть и не очень. Обычно я ношу 36 размер обуви, но нога у меня широковатая, и в добавок, левая нога длиннее правой больше, чем на сантиметр((. Из-за этого у меня возникали казусы.Разберем подробнее:

1) Замшевые ботильоны от Шарлотты Ронсон. Размер 6. Обошлись мне где-то в 26 $. Очень классные, качественные, и достаточно удобные, вот только узковатые, особенно по началу носки...(это вызывало неудобства). Ставлю 9 баллов из 10.

2) Сапоги Cognar. Резина + текстиль. Сзади плотная резинка. Утеплены. Качество отличное. Размер 7. Обошлись приблизительно в 24$. Заказывали в первом нашем заказе, поэтому думала, что пусть лучше на 1см. больше будет...В итоге прогадала, сапоги немного великоваты оказались, хотя ношу с удовольствием, особенно в грязь и слякоть. Для резиновых сапожек - очень стильные. Из минусов - быстро липнет мелкий ворс к текстильной части. 9 баллов из 10.

3) Туфли Madison Harding. Размер 5.5. Нат.замша+ нат.кожа. Цена- 22$. Оказались очень маленькими из-за того, что они очень-очень узкие, как на ребенка. В итоге просто лежат без дела, даже не знаю, кому пристроить. Но качественные и красивые. Ставлю 5 баллов из 10.

4) Замшевые полусапожки Charles David. Размер 6.5. В принципе, подошли отлично, только в начале немного жали в носках, но быстро разносились. Качество на высоте. Очень удобные. Вот только я умудрилась "снести" "собачку" в замке, ношу и без нее))) . 10 баллов.

5) Босоножки BCBGMAXAZRIA Ma-Isis....Размер 6.5. Оказались большими по длине. + при первой же носке порвались(((( 2 балла из 10, и то за дизайн.

6) Сапоги INC. Замша + кожа. Размер 6. Подробный отзыв здесь . 10 баллов.

7) Кожаные сапоги INC. Размер 6.5. Отзыв на них здесь . 8 баллов.

😎 Замшевые полусапожки Charles by Charles David, модель Devote, размер 6,5 впритык (но естественно они еще разносятся). Качество изумительное прям жалко носить. 10 баллов из 10!

9) Туфли Circa Joan & David . Размер 6. Маловаты((( Подойдут на узкую ножку 36 размера. Качество отличное, очень удобные, около 26 $.Ставлю 9 баллов из 10, т.к. на сайте не было сказано что это не чисто кожаные туфли, а микс с man-made, но качество на высоте. Подробный отзыв.

И мой самый неудачный заказ летней обуви(( :

10) Босоножки/ сандали Dr.Scholl's ,модель Lane, размер 6, оказались слишком узкими((( Нат.кожа + man-made, обошлись примерно в 16 $, качество просто супер. Наверное оставлю дочке...лет через 10 может относит)))

11) Балетки Galai от INC, 6 размер оказался слишком узким в моей левой ноге((( Перепродажа(( Текстиль + кнопки, качество отличное, около 15 $. 10 баллов

12) Босоножки Kayleen By Los Angeles,модель Danuta-2, 6 размер, на танкетке, у меня цвет Comel (были разные), подошли отлично, очень удобные и стильные, классная коробка))), около 15 $. 10 баллов

Итак, для меня неудачными моделями оказалась почти вся летняя обувь((( Зато закрытые модели для прохладной поры - отличные!

В общем, классный сайт, где во время распродаж и доп. акций можно купить фирменную обувь по смешным ценам!)) Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!

Есть вопросы - задавайте! ( Если нужно, выложу фото остальной обуви)

P.S. Забыла еще только написать, что один раз мне пришли полусапоги не моего размера, заказывала 6,5 а они оказались 38 (с маркировкой 38), в добавок я думала, что они зимние, но нет, деми , только сверху мех((( но качество отличное; в итоге оставила, иногда носила зимой как сменку, но чаще- сестра. Я только потом узнала, что можно было бы написать магазину и попробовать попросить возврат денег без отправки товара обратно...но в моем случае было уже поздно...

Достоинства
  • Низкие цены
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Путаница с размерами
ZandHрекомендует