Всем привет! Моё знакомство с данным сайтом состоялось где-то 4 года назад. Впечатления о сайте самые приятные.
Заказывала на нем 2 пары сабо фирмы rockport, балетки rockport, одну пару обуви rockport мужу, нереально крутые туфли madison harding.
С заказом на сайте проблем не возникло, так-как часто заказывала из-за рубежа. Также в сети много подробных описаний как это сделать новичку.
Плюсы:
- качество всей заказанной мной обуви было на высоте;
- по цене выходило раза в 3-4 точно дешевле, чем в России (на тот момент доллар стоил меньше, сейчас дорогую обувь я бы не стала рисковать заказывать без примерки);
- быстрая доставка;
- хорошо упаковали;
- возможно померить некоторую обувь в стокманн или в других магазинах, чтобы определится с размером.
Минусы:
- риск брать дорогую обувь без примерки;
- из-за стоимости доставки целесообразно сразу заказывать не меньше 5 пар обуви;
-так-как данный интернет-магазин стоковый может не быть определенной модели обуви Вашего размера.
В итоге:
- сабо идеально подошли (с ними риска не было, так-как в Европе я покупала точно такую же модель большего размера);
- летние тапки мужу оказались сильно велики (размерный женский и мужской ряд очень сильно отличается, но тапки идеально подошли папе);
- балетки оказались великоваты (но я их очень быстро пристроила через сайт);
- крутые туфли к сожалению оказались чуть маловаты, их пока не удаётся пристроить, так-как цена изначально была приличная, ждут в новой коробке новую хозяйку!
Сабо Rockport темно-коричневые
Сабо Rockport бежевые