Наконец-то мы дождались очередного шедевра отечественного кинематографа. В последнее время большинство российских фильмов снимаются по какой-то единой или похожей сюжетной линии. Что-то завертелось, закрутилось, постреляли, обнялись, поцеловались, и на этом распрощались... Можно с гордостью заявить, что данная картина целиком и полностью отличается от всех предшественников. Хотя бы за то что просмотр каждой серии заставляет сделать какое-либо хорошее действие. Вообще фильм хороший и добрый, но не лишенный отрицательных героев, которые только разбавляют атмосферу. Так называемый балланс. Считаю, что спорт такой на самом деле: полный взлетов и падений, успехов и неудач, побед и поражений. Это закаляет дух человека и заставляет его анализировать все происходящее вокруг, чтобы выбрать правильный результат. Реалистичность событий на высоком уровне. Сдесь все происходит так, как в реальной жизни. Ничего волшебного и сверхъестественого нет. Деньги с небес не падают, главные герои не размахивают клюшками направо и налево. Просто показана обычная жизнь простых ребят, у которых есть рвение, азарт, и надежда. Вот за что я люблю этот фильм.