Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 16:12

Если Вы читаете этот отзыв, значит так же как и я любите качественные вещи из натуральной кожи!

Удобство интернет покупок ограждает нас от хождений по магазинам тратя на это огромное количество времени! Всё можно выбрать подходящее по цене, цвету и качеству не выходя из дома!

Покупать ВСЕГДА надо в проверенных интернет магазинах, как например мой первый опыт с сайтом Bebox оказался плачевно- неудачным! Остерегайтесь мошенников!

Данный отзыв я решила написать, когда получила очередную посылку от интернет-
магазина Dr-Koffer

Немного о бренде магазина:

Dr. Koffer – американский семейный бренд с немецкими корнями. 20 лет назад его основали Кейф и Энди Мэн, однако братья не стали подражать конкурентами и не вынесли свою фамилию в название бренда. Dr. Koffer начал с выпуска портфелей, теперь же в ассортименте компании портмоне, обложки, ключницы, сумки, ремни и даже платки. Основой материал для производства – венецианская кожа и кожа канадского оленя. Главная целевая аудитория – мужчины, позднее добавили ассортимент и для деловых женщин. Самый известный аксессуар Dr. Koffer – это кожаный портплед, который раз и навсегда решил проблему с перевозкой делового костюма. По сути, это маленькая гардеробная, которая легко помещается в отделение для ручной клади.
Интернет-магазин [ссылка] работает с 2008 года и представляет покупателям полный ассортимент товара бренда Dr.Koffer от официального производителя.

Ассортимент магазина Dr-koffer

Вся продукция оригинальная, с пластиковыми карточками - сертификатами качества и фирменными упаковками:
- сумки и портфели - фирменные чёрные мешки Dr.Koffer и фирменные подарочные пакеты;
- кошельки, обложки, ключницы, ремни, визитницы и т.д. - фирменные красивые железные коробки, подарочные пакеты
- подарочные пакеты идут к любому заказанному Вами товару!

Подарочная коробочка и фирменный пакет.

Новое портмоне

Потрмоне в подарочной коробке.

Dr.Koffer – один из самых известных мировых брендов. Компания специализируется на производстве элитных изделий из кожи – портфели, портпледы, сумки, папки и мелкие аксессуары: портмоне, обложки для документов, ключницы, очечники и др.
В своих моделях дизайнеры компании Dr.Koffer объединили практичность и современный стиль. Для производства изделий используется натуральная кожа высокого качества специальной выделки, произведенная в США, Канаде, Италии, Германии и Франции. Помимо традиционных кож, на изготовление особых эксклюзивных моделей идут такие экзотические материалы, как кожа акулы, страуса, ската, новозеландского оленя и крокодила.
Т.к. изделия такого качества – это один из самых распространённых, но в тоже время неповторимо приятных подарков – компания Dr.Koffer поставляет модели в фирменных упаковках – мешки, железные коробки и другие эксклюзивные подарочные упаковки!
Приобретая продукцию компании Dr.Koffer – Вы становитесь чуточку счастливее и дарите счастье близким. Ведь Koffer – это неизменное качество, индивидуальность и неповторимый стиль…

Скажу честно- радости от посылки не описать словами! Именно в этом магазине я делаю покупку уже в четвертый раз это на протяжении 5 лет. Покупаю там не так часто, так как цены на качественные кожаные вещи кусаются,
но каждый раз делаю заказ со спокойной душой и вот почему...

Несколько лет назад я заказала сумку коричневого цвета к сапогам, но цвет не соответствовал тому,
который был на сайте! Стоит ли говорить, что я очень расстроилась, во-первых из-за цвета, а во-вторых я подумала, что наверняка мне деньги за возврат никто не вернёт. Но! Какое же было моё удивление, когда сотрудник магазина пошел на встречу и мы оформили возврат, за пересылку оплатила сама, а Продавец в свою очередь вернул мне деньги в полном объёме, так как я не нашла замену на сайте!

Второй случай был в этом году. Я заказала на сайте Dr-koffer кошелек на замену старому.
Посылка пришла достаточно быстро за несколько дней, но этот кошелек был для меня не удобен, не удобно было даже держать в руке, просто не моя была модель видимо. И мне снова пошли на встречу!
Я обменяла этот кошелек на другой, выбрав его на сайте и чуть доплатив, так как последний стоил дороже!

Наши портмоне

Мой красный, любимый цвет.

Прозрачность и честность магазина о чем и указано на их сайте!

Простая система возврата и обмена.
Товар, приобретенный в нашем интернет-магазине, Вы можете обменять или вернуть в течение 14-ти дней со дня покупки (согласно ст. 25, п. 2 Закона РФ «О защите прав потребителей» ).

Несколько способов доставки товара. Курьер, служба доставки, почта России! Доставка по Москве более 5000 тысяч рублей бесплатно!!!

Что самое приятное- оплата,
только при получении! Без предоплаты! Возможность получения посылки уже НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после заказа!

Теперь степень доверия к этому магазину просто зашкаливает!

Наши покупки за все 5 лет, как новые!

Наши покупки на dr-koffer

Кстати, последняя посылка это портмоне для мужа, судите по качеству сами! Жаль интернет не передаёт этот запах кожи нового портмоне!

Фирменная надпись.

Оригинальные карточки

Два разворота

Оригинальные карточки

Отделение для Очень крупных купюр))

Степень заполняемости портмоне регулируют заклёпки

Цена портмоне- 8300+
доставка 350 рублей

На фото видно качество выделки кожи,
2 заклёпки регулируют степень заполняемости портмоне, огромное количество разных отделов- от карточек, до ценных бумаг! Оригинальные карточки Dr-koffer! Брелок на замке аккуратно завернут в слюду!

Сейчас, кстати на сайте хорошие скидки, женское портмоне почти такое же, как у меня всего 3200 рублей (я покупала за 5300)!

Рекомендую интернет-магазин Dr-koffer! За честность, прозрачность и за хорошее отношение к своим покупателям! Но будьте внимательны- в поиске много интернет-магазинов, которые предлагают товары Dr.Koffer, за них я не ручаюсь! Рекомендую только магазин "Dr-koffer точка ру"!
Достоинства
  • Без обмана
  • Доставка на следующий день
  • Оригинал
  • Подарочная коробочка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Дорого
A л л арекомендует
15.12.2017
Отличный магазин, не всегда в магазинах города можно найти качественные кожанные изделия.
15.12.2017
Тоже очень нравятся изделия этого бренда, у меня сумка-планшет из кожи канадского оленя, приобреталась на новый 2013 год, немного истрепалась, но носить еще пару лет планирую.
16.03.2018
Да, цены там и в правду огого((( Но я нашла им неплохую замену, на сайте ТониФокс можно неплохую кожаную продукцию заказать, я там очень красивые обложки для паспорта брала, они очень классные и стоят не дорого, главное оригинальные, никаких подделок, носится будут лет 5 так точно. Теперь вот на ключницы засматриваюсь)