Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 14:35

💎❤️Интересная новинка появилась у знаменитого ювелирного бренда "Sokolov". Нет, не серёжки, браслеты или колечко, а ... крем для рук (а ещё скрабы/лосьоны для тела, ароматические свечи)!

Крем для рук SOKOLOV мандарин и базилик отзывы
💎❤️УПАКОВКА И ДИЗАЙН

В линейке кремов от "Sokolov" были немного уже заезженный аромат "black pepper & tonka" (бежевый), "frozen dimonds" (серебристый), "royal sandal" (золотистый) "love & roses" (розовый). А я выбрала зелёную кремушку "basilik & mandarin". Смотрите какой стильный тюбик в зелёном минималистичном эко-оформлении:

Крем для рук SOKOLOV отзывы
Кстати, сама туба очень мягкая и такая, вроде софт-тач, приятная и матовая на ощупь. Название бренда на тубе мерцающе-серебристое.

Новинка от SOKOLOV 2024 крем для рук с ароматом базилика

Внутри защитная фольга:

💎❤️СОСТАВ

На обороте состав:

aqua (water), butyrospermum parkii (shea) butter, ricinus communis (castor) oil, dimethicone, cetearyl alcohol, ethylhexyl stearate, glyceryl stearate, caprylic/capric triglyceride, glycerin, palmitic acid, stearic acid, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, sodium polyacrylate, phenoxyethanol, parfum, citrus reticulata (mandarin) peel oil (масло мандарина), glucomannan, ethylhexylglycerin, ocimum basilicum (basil) oil (масло базилика), colloidal silver (коллоидное серебро), acacia senegal gum, sodium hydroxide, linalool, hexyl cinnamal, limonene.

Крем для рук SOKOLOV отзывы
Крем очень приятно держать в руках!

Туба 50мл - удобно носить в сумочке (не такой миниатюрный как 30мл, но в сумочку помещается).

💎❤️ТЕКСТУРА И УВЛАЖНЕНИЕ

Текстура крема нежная, и не слишком жидкая, но и не густая. Приятная, и впитывается моментально, моя сухая кожа рук поглощает крем моментально! Кожа становится нежной-нежной после нанесения, никакой липкости и жирности не остаётся. Мне хватает часа на 2 увлажнённости. Со своей задачей - увлажнением - крем отлично справляется.

Крем для рук SOKOLOV отзывы
Крем позиционируется как "для всех типов кожи", у меня сухая, и с увлажнением, которое ей так нужно, справляется отлично.

💎❤️АРОМАТ

Решающим в выборе этого крема было описание аромата как "мандарин и базилик". Обычно цитрусовые ароматы хорошо миксуются с чем-то пряным либо древесным. Вот только базилик сам по себе - достаточно яркий аромат. И он перебивает всё! Цитрусовых нот я не чувствую, а очень хотелось... И получается такой итальянский аромат - хочется пойти в кафе поесть пиццу Маргариту с базиликом:) Аромат держится около получаса.

Драгоценный крем для рук от драгоценного бренда SOKOLOV
Но всё-таки за него я сниму 1 звезду, так как цитрусовые ожидания не оправдались.

Аромат с горчинкой и такой... унисекс. Может даже более мужской, чем женский.

SOKOLOV - love или не love )?
Если поднести руку близко, то почему-то кажется, что помимо базилика пахнет ментолом.

Это приятный аромат, но совершенно точно не для всех!

💎❤️ГДЕ КУПИТЬ

Крем есть и на официальном сайте (по цене 499 рублей), и на маркетплейсах подешевле (сейчас 199 рублей по акции), от официального продавца.

Также крем есть в большем объёме 250мл с дозатором, это удобный формат для дома или работы, но всё-таки на первую покупку лучше взять мини-формат 50мл - уж очень специфический у крема аромат.

Буду ли брать ещё? Думаю нет, но попробую другие ароматы, так как текстура и впитываемость, а главное эффект увлажнения у кремика класснючие!

💎❤️Заботьтесь о себе и своих ручках, пробуйте новое;)💎❤️

O_soleilрекомендует