Рассматривая как-то на официальном сайте Sokolov раздел "косметика" я для себя отметила, что с удовольствием заказала бы всё. Всё, кроме шиммера для тела «Искрящийся». Просто потому что не пользуюсь такими штуками.
И подумав, что сама бы себе его никогда не купила, через неделю получила в подарок 😂 Так что хоть и не планировала, но пришлось пользоваться. И, на удивление, мне понравилось.
Шиммер для тела SOKOLOV
Мерцающий шиммер для тела поможет создать блестящий образ и окутает вас свежим тропическим ароматом. Золотые частицы придают мягкое и таинственное сияние, подчёркивая красоту кожи.
✔ Шиммер выпускается в бутылочке объёмом 130 мл.
Шиммер для тела SOKOLOV
От упаковки я даже немного словила сладкую ностальгию, вспомнив "Живые витамины" от Натуры Сиберики.
SOKOLOV Beauty
✔Отдушка лёгкая, нежная. Обещают тропические фрукты... я их в упор не чувствую. Просто сладковатый запах, который ощущаемся только, если специально принюхиваться.
✔ По текстуре средство, как вода. Вода с миллионом блёсток.
Как я выше написала, такими средствами я обычно не пользуюсь. Мой максимум - это если небольшое количество блёсток имеется в составе увлажняющего средства (как, например, у лосьона для тела Frozen diamonds).
✔ Если почитать описание, то уходовые свойства у этого средства есть, да ещё какие! Любой баттер позавидует 😂
Коллоидное золото усиливает выработку коллагена и способствует омоложению. Масло жожоба глубоко питает и разглаживает. Масло розового персика увлажняет и восстанавливает. Экстракт маракуйи успокаивает и поддерживает защитные свойства кожи, а янтарная кислота делает её более упругой и эластичной.
По факту, коже просто приятно в моменте нанесения и минут 5 после. Какого-то серьёзного увлажнения и ухода я не заметила. Но, знаете, даже и не ждала. Сразу понимала, что всё красочное описание лишь для красного словца. Не навредил, не сушит кожу, не вызвал зуд/аллергию/дискомфорт - и хорошо.
✔ А вот с функцией "шиммер" средство справляется на все 100%. Наносила я его, как и написано на упаковке: хорошенько встряхнула и распрыскала на чистую кожу на расстоянии вытянутой руки.
SOKOLOV Beauty
Несколько пшиков - и кожа начинает сиять. К сожалению, по фото, как ни старалась, не смогла передать блеск, но в жизни смотрится очень красиво. Блёсточки такие маленькие и так сияют! Чувствуешь себя натуральным бриллиантом 😂
Шиммер для тела SOKOLOV «Искрящийся»
✔ Мне нравится, что средство абсолютно не липкое, не жирное, без какого-либо подтона, быстро и равномерно распределяется по коже. Только золотистые блёсточки и ничего боле.
✔ Шиммер сильно не пачкается, хотя понятно, что если "блестящими" руками потрогать тёмную одежду, то блёсточки на ней останутся.
✔ Конечно, такой продукт идеален на лето. На солнце это вообще, наверное, "вау". Но и сейчас, перед наступающими праздниками, средство очень даже актуально и будет смотреться уместно и празднично. Если надеть красивое платье и нанести такой шиммер на руки/плечи/зону декольте, комплименты обеспечены!
SOKOLOV
➡️ По итогу:
Шиммер для тела "Искрящийся" от Sokolov мне понравился. Это очень приятное и качественное баловство. Как уходовое средство его не стоит рассматривать, а вот сияющая функция у него эффектная.
Пахнет классно, текстура комфортная, с бонусами стоит недорого.