Опубликовано 29 Январь, 2016 - 23:12
Драгоценный металл в составе крема делает его бесценным для моей сухой и чувствительной кожи!
Достоинства
- Микросеребро в составе
- Увлажняет
- Хорошо заживляет
Недостатки
- Небольшой объём
НатальяСПбрекомендует
где покупали такой интересный крем?...состав очень заинтриговал и масло энотеры там есть..красота!
У меня тоже кожа сухая.. надо попробовать ,а вдруг и для меня станет панацеей 😊
Прочитала отзыв с интересом, ничего не знала раньше о таком производителе, да и кремами с серебром никогда не пользовалась. Описание понравилось, да и цена вполне приемлемая, я думаю, если увижу такой, то куплю. Интересное на себе проверить действие серебра))
Наталья, Вы давно проверяли уровень сахара в крови?
Увы, повышенная сухость кожи - один из признаков диабета
Увы, повышенная сухость кожи - один из признаков диабета
состав действительно хороший, нравится что есть масло жажоба.
раньше не слышала о такой марке, но моей сухой и чувствительной коже он явно подойдет
Что серебро, что золото, что травы неизвестные-это смотрю нынче главный секрет косметологов.
Моей коже вряд ли подойдет, но крем судя по описанию отличный. На заре появления косметики Кора, покупала у них крем с серебром и восторгу не было предела.
Этой зимой очень страдаю от зуда и стянутости кожи на ногах. Этот крем будет мне очень кстати. 😊
Цибуля, На пятках, или на голени у вас кожа сохнет? Для пяток этот кремчик слабоват будет)))