Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 21:43

Привет!

Сегодня очередная покупка с aliexpress. Масло арганы! Хоть я и не доверяю али при покупке таких средств, но всё же решилась попробовать)

Дождалась скидок, и заказала это маслице за 172 руб. (Объём 60 мл.)

Пришла посылочка за месяц.

Аккуратная упаковочка, пластиковая бутылочка темного цвета.

Само масло имеет приятный нежный запах. Так как у меня часто бывают различные аллергические реакции на парфюмерные и косметические ингредиенты , я очень трепетно отношусь к запаху препаратов, здесь замечаний нет. Говорят, масло арганы имеет ярко выраженный специфический запах ореха, но для меня этот запах ближе скорее к легчайшей парфюмерии.

Цвет прозрачный, слегка желтоватый. По информации из интернета, именно таким и должно быть это масло.

Масло арганы богато

витамином Е и важнейшими жирными омега-кислотами.

Оно гипоаллергенно и обладает регенерирующими свойствами,

поэтому оно часто используется в косметике для чувствительной кожи с проявлениями атопического дерматита. Устраняет сухость, укрепляет ногти, глубоко питает и защищает кожу, уменьшает глубину морщин.

Можно использовать масло в чистом виде или смешивать по нескольку капель с ежедневным дневным или ночным кремом.

Я решила начать свои эксперименты с причёски.

Мои волосы:

Тёмно русые. Тонкие, пушащиеся. Постоянно подвергаются окрашиванию.

Свои секущиеся кончики подстригаю по чуть-чуть примерно раз в два месяца.

Почти каждый день пользуюсь плойкой для завивки. Длина чуть ниже плеч.

Вот они после бани, подсушенные феном:

Применение масла арганы:

После мытья сушу волосы феном, причесываюсь:

и наношу масло на самые кончики.

Вот фотка через 10 минут после нанесения (тут слегка переборщила с маслом для пущего эффекта фотосессии):

Сначала капаю несколько капель на ладошки, потом втираю в волосы.

(Кожа на руках после этого нежнейшая!!!)

Благодаря быстрому впитыванию мои волосы приобретают здоровый вид, становятся мягкими и приятными на ощупь.

Через сутки после нанесения:

Обычно кончики волос с трудом расчесываются, приходится буквально продирать щётку...

После масла причесываться стало приятно.

Нет ощущения жирности, только легкость и чувство, что волосы стали здоровыми!

Аргановое масло также можно смело добавлять в шампунь.

Однозначно рекомендую!

* * *

P.S. Не забывайте, что приобретая товары на Алиэкспресс, можно получить дополнительную скидку от 4 до 10% !!!! Надо всего лишь воспользоваться Кэшбеком!

И вот ещё один сайт с возможностью получить частичное возмещение денег за совершенные покупки (7-20%)

НатальяСПбрекомендует
27.11.2015
давно хотела попробовать масло такое)спасибо за ссылочку,там правда оно сейчас 300 руб стоит
27.11.2015
Не уверена в качестве масла за такую цену.
люблю аргановое масло 😊
27.11.2015
Интересно а на лицо его можно?
Demid , Хорошее масло можно и на лицо, и в крем добавлять. Но в качестве китайского масла я не слишком сильно уверена, поэтому только на волосы, да на руки)
yazhevita , Можно поискать другого поставщика, или добавить в желания и дождаться скидок)
Я его покупала из "Горячих товаров"
Отличное маслице )
27.11.2015
надо как нибудь заказать) ещё не пробовала масло из китая) 😁
Мася266 , Я уже и к эфирным их присматривалась, но в итоге решила не рисковать, и заказала от наших производителей - тем более есть хорошие отзывы, да и цена радует)
27.11.2015
Лежит такое в хотелках)) еще больше захотелось взять)
27.11.2015
А можно как-нибудь на волосах ваших посмотреть? 😊
plushe4ka , Сегодня у меня как раз пересменок между помывками головы, постараюсь в воскресенье сфоткаться на всех стадиях))))
Сама чувствовала, что в отзыве не хватает фоток!
_Melody of Love_, Вот и у меня оно долго лежало в желаниях, но казалось дорогим для китайщины.
Когда дождалась скидки - не удержалась, приобрела! и не пожалела))))
Конечно, я бы ещё российского арганового масла с удовольствием затестила для сравнения! Но тут на это масло цены вовсе заоблачные!
27.11.2015
Прям правда масло? Китаец не подсунул чего-нибудь? Мне тоже надо свои секущиеся кончики в порядок привести
Масло с Али! Смело!
27.11.2015
Я тоже недавно купила себе масло арганы, но оно ничем не пахнет 😞
28.11.2015
неожиданная покупка на али! надо попробовать
Tandrena, а вы где маслице приобретали?
люблю аргановое масло
28.11.2015
Теперь я тоже хочу такое 😲
Всегда втираю масла до сушки феном)
28.11.2015
Не заказывала ни разу продукты для волос с Али)
28.11.2015
Отличное масло за такую цену
28.11.2015
Ой, у меня этот отзыв на модерации был)
Поллина, Тогда мы идём к вам! Читать и сравнивать впечатления)))
28.11.2015
спасибо за ссылку!!!!буду брать!!!!!!
я такие вещи боюсь на али заказывать
Инна Галкина, Я тоже с опаской его заказывала, и планировала применять лишь на кончики секущихся волос. Но сегодня уже осмелилась - нанесла на губы как бальзам. Обычно по выходным, если никуда за целый день не выхожу, губы обветриваются нестерпимо! И никакие средства их не спасают... А после маслица приятное ощущение! Губы мягонькие)))
29.11.2015
Аргановое масло на порядок дороже стоит..поэтому конечно сомнения закрались 😊 но главное что оно Вам подошло!
OlyaRa , Я конечно слегка сомневаюсь в их подлинности, но по ощущениям (а я раньше пользовалась нашими витаминами на масле) что-то похожее на масло там есть, но оно не такое концентрированное, и впитывается гораздо лучше, чем наше витаминизированное)))
30.11.2015
не уверена в его качестве.. Об этом говорит и цена, и аромат, и в общем-то сама торговая площадка, где оно продается
30.11.2015
оно у нас под 100р стоит. удивительно видеть такую цену
01.12.2015
*под 1000р
Matilda_ka, Самое дешёвое нашла жирное масло арганы 30 мл за 220 руб. у "ботаники"
02.12.2015
Видела на Али - но чего-то не рискнула заказать)
Хотя средства для лица заказываю без проблем, а вот на волосах какой-то бзик 😁
02.12.2015
Давненько посматриваю на это масло, но заказывать не решалась, закажу сегодня же!
05.12.2015
Эффект от масла сразу заметен! Почему, только 4 звезды?
A л л а, Эффект, да, заметен, но я совсем не уверена, что это натуральное аргановое масло) На флакончике даже нет состава...
06.01.2016
Я уже давно хочу заказать его, но все не решаюсь. Боюсь заказывать косметику и подобные средства с Али.
Anick , Иногда всё же стоит рискнуть и попробовать) Я от нисколечко не жалею о приобретении этого масла - пользуюсь уже больше месяца, но наношу только на самые кончики волос после мытья головы 1-2 раза в неделю. Волосы прекрасно выглядят, легко расчасываются, не ломаются, меньше выпадают из-за того, что не деру их безжалостно))))
Ещё 3 комментария