Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 19:24

Доброго времени суток!

Хочу сегодня оставить отзыв об очередном средстве по уходу за волосами, которое я испробовала на своих убитых волосах.

Сейчас очень много говорят и пишут об аргановом масле. об его замечательных свойствах, добавляют его во все, что можно - шампуни, бальзамы, маски, крема и т.д.

Заказала я это масло на сайте Алиэкспресс, по акции горящие товары, мне оно обошлось в 216 рублей.

В вот такой коробочке пришло масло,

на упаковке, понятное дело, все написано на китайском языке,

можно только прочитать что это средство по уходу за волосами, объемом 60 мл, хотелось бы побольше, мы ведь привыкли - бутыль так 400-700мл! :)

Само масло слегка желтоватого оттенка, аромат у него тонкий, не навязчивый, мне понравился, на высушенных волосах слегка улавливается.

Применяю я его на влажные вымытые волосы, растираю в ладонях примерно чуть меньше чайной ложки, и наношу начиная с кончиком волос, и с остатками масла на ладонях провожу по всем волосам. Потом сушу, как обычно феном.

Эффект я ощутила в первое же применение - волосы мягкие, ни какой пушистости, кончики не спутываются (обычно без бальзамов и ополаскивателей никуда, и то не факт, что не спутаются!)

Само масло очень нежное, легкое, по сравнению с другими маслами - репейным, оливковым и т.п., которые я применяла - это меня приятно удивило! На волосах нет ни намека на масло, волосы не жирнятся, как после применения некоторых средств.

И самое интересное, что спустя сутки, я не увидела никакой жирности на волосах -

хотя мою волосы каждый день,особенно после всяких масок, или через день.

Можно, конечно, применять это аргановое масло, как маску, нанося его полностью, каждую прядку прочесывать, втирать в корни, завязать и на пару часов, это будет более насыщенное питание и волос и кожи головы.

Так что рекомендую!

Будьте красивы и здоровы!

Ledi Irinaрекомендует
Классно! У Вас ссылочки не осталось? В личку)
12.02.2016
Волосы хорошо блестят.