Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 21:47

Когда то давно друзья из Германии привозили отличный детский кремчик - Antral baby.

Я своему мелкому мазала его атопический дерматит этим кремом. Так вот, это единственное средство, которое нам помогало! При том, что антигистаминовые я ему не давала, гормональными средствами мы не пользовались. Соблюдали достаточно жёсткую диету.

Недавно увидела средства этой серии в аптеках Санкт-Петербурга, очень рада что она у нас появилась!
Конечно, сразу прикупила несколько кремчиков!

Сегодня расскажу про увлажняющий Детский крем для чувствительной кожи Antral baby 0-3 года.

Средство по уходу за новорожденными с высоким профилем безопасности.

Новорожденных у нас в семье сейчас нет, поэтому мазались сами)))

Я использую и для лица, и для всего тела - прекрасное ощущение нежности и увлажнения на моей очень сухой коже!

Петролатум, жидкий парафин, вода, цетеариловый спирт,

цетеарет-20, феноксиэтанол.

Особо хочу отметить, что в креме

отсутствуют потенциальные аллергены, такие как:

парабены, ароматизаторы, красители, ланолин, спирт,

формальдегид и сульфаты.

Поэтому Антраль бэби не вызывает аллергических реакций, предотвращает шелушения, снимает раздражения и подходит для самой нежной детской кожи.

Производитель: STADA CIS. Антраль Бэби производится в Ирландии и Германии;

Крема этого производителя обязательно проходят дерматологические тесты.

Крем Антраль Бэби подходит для любого типа кожи.

Продаются только в аптеках. Цена порядка 200 рублей.

• Объём 125 мл. Достаточно экономичный, хватает надолго. Правда, мне всё время хочется им ещё что-нибудь помазать, насладиться ощущениями)))
  • Консистенция: Довольно-таки густой, белый крем.

Впитывается очень быстро! Не оставляет липкости и жирной плёнки.

Так как в составе нет никаких ароматизаторов, то и запаха практически нет!

Поэтому рекомендую как прекрасный детский крем!

Для взрослых с сухой кожей подойдёт круглый год.

Для комбинированной кожи - отлично подойдёт как защитный и питательный на зиму)

Будьте здоровы и счастливы!!!!!

Несколько ссылочек на мои любимые уходовые средства:

Avene, Cold-cream - интенсивное питание, защита и смягчение для лица и тела;

Мой крем для рук

Питательный бальзам для губ

Крем с микросеребром Antral

Буду рада, если мой отзыв оказался вам полезен!

НатальяСПбрекомендует
Хороший крем по описанию, тоже на всю серию этого производителя посматриваю 😊
Я такой не встречала)
Жаль, но я у нас в аптеках такого крема никогда не встречала 😞
Увижу, куплю 😊
нам тоже такой нужен, хотя странно 😊 состав наипростейший - там же только парафин и вода с эмульгаторами 😊
Ирочка Бонд , Он не так уж давно появился! и не во всех аптеках есть, может ещё и вам встретится! Вот распробует его народ получше, аптеки и начнут закупаться...
Хотя с этими санкциями....
Что то новенькое!
helga79 , Подозреваю, что именно из-за простого состава и не возникало никаких раздражений! Вероятно, в других детских кремчиках всё же есть какая то отдушка, или ей подобное химозное((((
Обычно всегда минимальный приятный запах имеется, а тут - чистота!!!! Запах свежего воздуха)))
Марка замечательная 😉
15.12.2015
классный крем, хорошо что практически не пахнет, и жирной пленки не оставляет)
15.12.2015
Отличный крем без аллергенов и хорошим действием. 😂
15.12.2015
Не видела у нас в продаже, купила бы. Отличный крем 😊
15.12.2015
надо посмотреть в аптеках!
15.12.2015
Хороший детский крем, такой и должен быть!
15.12.2015
Вот ни разу пока такой крем в наших аптеках не встречала, если увижу, то куплю штук пять сразу.
16.12.2015
я такой даже не видела, но запомню)
16.12.2015
Нужно посмотреть такой крем в наших аптеках
16.12.2015
о! у меня тоже АД, надо запомнить этот крем!!
kation, у Антраля ещё есть с частицами серебра (чуть позже напишу на него отзыв) - можно его попробовать! Рекламируется, что быстрее заживляет) Слегка пощипывает воспалённые места... Но мне всё равно этот детский крем больше других понравился!
16.12.2015
Я всегда покупаю детские крема на зиму, надо бы этот попробовать)
16.12.2015
Не видела такой в продаже, вообще перестала детские крема использовать
16.12.2015
Никогда про такой не слышала,но на будущее буду знать! 😊
не плохой кремик
16.12.2015
Здорово, что без ароматизаторов.
классный кремик!
16.12.2015
Хороший крем! А я и не знала о такой фирме!
Не встречала такой)
Некоторые товары реально пропадают(((
16.12.2015
Хороший, буду его иметь ввиду!
замечательный крем!!
Хороший крем 😂
16.12.2015
спасибо за подробный отзыв... 😂 было интересно почитать))) надо и себе такой приобрести... 😉
17.12.2015
Не уверена. Сплошная нефтехимия. 😕
nataliya34, Да, но никаких отдушек, ароматизаторов и усилителей вкуса, "идентичных натуральному"))))
21.12.2015
Возьму на заметку! 😊
21.12.2015
Увидела эту марку на [ссылка]. Возьму на пробу для сынишки.
Tatyanka M, Вот только сегодня получила свой заказ оттуда, жаль, не обратила внимания, что и этот кремчик там есть, видимо, придётся повторить)))
27.12.2015
Можно наверное и как крем для рук использовать )
Джулианна, для рук, пожалуй, дороговат, но именно так я его порой и использовала)))
Покупала детский шампунь Антрал. Все никак не соберусь про него написать ) Шампунь вполне обычный, неплохой, но и не что-то сверхвыдающееся. Цена гуманная для аптечной косметики.
Ещё 1 комментарий