Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 11:56

Добрый вечер.

Все давно поняли, что масла для лица не вередят коже, не забивают ее, а наоборот - могут отлично помочь улучшить ее состояние. Главное знать, какое масло нужно именно твоей коже. И правильно его применять.

Я видела очень много положительных отзывов на масло-сыворотку Рише. Наконец, могу сказать и своё.

Я выбрала сыворотку контроль себума и пор. Сейчас я прохожу курс пилингов Джесснера и это масло мой помощник в борьбе за гладкую кожу. Потому что оно уменьшает рубцы, воспаления, контролирует выделение себума и самое важное - имеет накопительный эффект. Я знаю, что борьба предстоит серьёзная и быстрый эффект невозможен.

Маслом я пользуюсь регулярно на протяжении двух недель, наношу его на чуть влажную кожу. Делаю небольшой массаж, с ним масло впитывается быстрее. На это у меня уходит около 10 минут: 2 минуты массаж, остальное время масло впитывается.

Удивительно, но наутро кожа гладкая, не жирная, напитанная. Я стала меньше замечать, что появляется жирный блеск, уверена, что это заслуга масла Рише.

Обязательно покажу в сториз его поближе и то, как я его применяю.

А вы любите масла в уходе за лицом?

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Состав
  • Эффект
Недостатки
  • Цена
Анастасия0898рекомендует
26.02.2018