Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня.
Сегодня речь пойдет об долгожданной премьере очередной мелодрамы на первом канале. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Это мелодрама выделяется на фоне других и её стоить просмотреть однозначно. Выделяется прекрасно подобранным актерским составом это настоящий подарок для зрительниц первого канала. Почему я его стала смотреть этот сериал, так удивила анонс. В ролике промелькнула моя любимая актриса Екатерина Гусева меня было трудно удержать чтобы не посмотреть этот сериал. Так же в этом фильме играет Алексей гуськов очень сильный актер. Любопытство одержало верх. Пока свежи впечатления делюсь с Вами в этом отзыве. Сериал состоит из 12 серий, жанр мелодрама.
Сериал по сюжету напоминает многие, даже могу сказать, чтобы моменты когда было скучно и иногда было всё предсказуемо. Здесь есть изюминка, очень хорошо были описаны поступки героев, зрителю оставалось осознавать почему они так поступили и делать выводы. Были моменты поучительными для зрителя. История фильма начинается банально любовь с первого взгляда и случайное знакомство которое будет задавать сюжет всему фильму. Перейдем у описанию главных героев.
Екатерина Гусева играет героиню Ирину Палангину. Екатерина за эти годы совсем не потеряла свою красоту, всё так остается красивой и привлекательной актрисой с харизмой. Помню актрису по многим фильмам запомнилась роль в сериале Бригада которая её прославила на всё страну. Ей роль удалась на все 100 % она играет сама себя успешную и привлекательную женщину. Нравится, как актриса себя подала в этом сериале. Мы видим, как она меняется и меняет свой характер, во всем виноват один случай случайная встреча и влюбленность. Зритель смотрит на главную героинь и понимает, что ей движет и почему она так резко разлюбила своего мужа.
Главная тема это тема выбора, не простой выбор. Главная героиня должна решиться, что сохранить свою семью, брак или пойти на встречу новым отношениям. Ну что сказать красивая актриса играют эту роль красоту и обаяние у неё не отнять.
Алексей Гуськов играет мужа Ирины, Игорь Палангин. Что тут сказать талантливый актер который нравится женщинам. Харизму и обаяние у него не отнять и это факт. Нравится, как он играет в этом сериале. Понравилось, как актёр играет властного сильного мужчину который борется за свою счастье и намерен его так просто отдавать.
Понравилось тема любви в этом сериале. Как круто может поменять жизнь человека случайная встреча, влюбленность. Понравилось, как главная героиня играет страсть в отношениях было интересно за этим наблюдать. Я бы не рекомендовала этот фильм смотреть детям так много интимных сцен. Фильм мне чем то напомнил прочитанный в юности роман Толстого Анна Каренина, только здесь всё под современным соусом подано. Этим фильмом можно скоротать вечерок, смотрится не плохо.
Спасибо, что заглянули на мою страницу и уделили внимание моему отзыву.
я, наверное, сто тысяч лет уже не смотрела "наших" сериалов..эта мания на западные сериалы просто места не оставила для ничего другого) хотя вру, помимо западных я еще на турецкие подсажена 😁
Прочитала отзыв, и заинтересовалась фильмом. Мне эта тема очень близка и интересна. Возможно, посмотрев, сделаю для себя какие-то выводы об отношениях в семье!