Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 09:44

Сериал "Тонкий лед" - очередная сказка о том, как Кащей Бессмертный держит в заточении прекрасную девицу-царевну, потом появляется отважный принц на белом коне и побеждает злодея, царевна спасена, а дальше хэппи-энд и
Тут и сказки конец, а кто слушал, молодец!

Ну, если серьезно, то как-то я уже смотрела подобный сериал про баб дур, вот и теперь очередная МЫЛОдрама о том, как замужняя женщина, имея двух несовершеннолетних детей, кидается в объятия другого мужчины (это не спойлер, приведу краткое содержании для верности).

Порядок жизни в этой семье долгие годы диктовался волей Игоря Палагина, мужа и отца, успешного строительного магната с авторитарным стилем мышления. Но он и представить не мог, что случайная встреча его молодой жены, матери двоих детей Ирины с бизнесменом и автогонщиком Андреем Гаврюшовым зайдет настолько далеко.

РАСПУТСТВО стало сейчас нормой? А-а, теперь это называется ЛЮБОff. Так и хочется сказать словами героинь фильма " Любовь и голуби":

- А если это любовь?
- Кака любовь?!
- Така любовь!

Женщины, похожие на Ирину, вы думаете головой прежде, чем такое творить? Вы прежде всего мама своих детей, а не ш.... (тут запикано).

Я не увидела тут изначально мужа-тирана, сама главная героиня потом сделала его таким. А что она хотела? Поступки ее аморальны, ну право, СТЫДобище, приперлась к мужику, которого видела пару раз и заявила: " Я тебя люблю!"

НЕНОРМАЛЬНАЯ.

Ни гордости, ни приличия. Тьфу.

Заварила такую кашу, мама не горюй, теперь сама же и расхлебывается.

И поделом!!! Мне ее нисколечко не жалко.

Вот гениальная сцена! Кто смотрел, меня поймет!

А так сериал смотреть интересно, любимые артисты.

Алексей Гуськов мне нравится, хорошая игра, отличные роли ("Граница. Таежный роман". "Мусорщик", "Классик"),

Игоря Угольникова хорошо запомнила по передаче "Оба-на! Угол-шоу!", но редко снимается.

Образ Яна Цапника почему-то у меня теперь ассоциируется с маньяками (сериал Метод), видимо, очень правдоподобно сыграл.

Про артистов, играющих "милую" влюбленную пару, ничего не скажу, герои их мне не симпатичны.

Понравилась песня, которая звучит в начале каждой серии, кто поет не знаю (если кто знает, напишите в комментах, буду очень признательна).

Всего 12 серий, если у вас есть столько времени и желания на просмотр такого количества серий, то

Приятного просмотра и хороших фильмов!
Недостатки
  • Героиня не вызывает симпатии
АсяПростоАсярекомендует
30.09.2016
Ерунда какая-то, такое точно смотреть не буду.
30.09.2016
у меня все по-прежнему традиционно: сериалам я предпочитаю сон 😁 особенно осенью: где упаду, там и сплю, тьфу 😂
На это нет времени.
Не люблю российские сериалы.
30.09.2016
Если делать будет нечего, то можно и глянуть.
30.09.2016
И не начинала смотреть этот фильм 😕
30.09.2016
Ага, а Вы знаете сколько таких Ирин? Сплошь и рядом! И мужчины такие же бывают, которые находят любоff всей своей жизни и пофиг на детей (о них они вспомнят на смертном одре, когда понадобится стакан воды).
Может женщина решила пожить для себя? Семья, дети - может и не нужно ей это всё, может ей это в тягость, а хочется и для себя немного счастья урвать. Героиню не осуждаю, но и не оправдываю.
Авдеева, нет, слава богу, не знаю. У меня воспитание другое.
Убивать время на 12 серий такого сериала не особо хочется
30.09.2016
Актеры известные, сериал не напрягает, смотрится с интересом и стоит непременно взглянуть. Пока еще не добрался до него. 😊
А меня главная героиня немного раздражает. И Егор Бероев на мой взгляд совершенно не подходит для этой роли.
30.09.2016
Не планирую смотреть этот сериал.
Так себе фильм((
Все-таки хочу посмотреть 😊
30.09.2016
Вот полностью согласна!!! На все 100%.
Мне вот деток больше всего жалко в этой истории, особенно Матвея (он ещё и на моего младшего похож к тому-же) и это всё за варила их мать....
Неее, не буду смотреть. Бабы-дуры бесят.
30.09.2016
Не слышала о таком... не знаю, может и гляну 😊
Женщины, похожие на Ирину, вы думаете головой прежде, чем такое творите? Вы прежде всего мама своих детей, а не ш.... (тут запикано).
Прежде, чем осуждать (женщин, похожих на Ирину), задумайтесь, ведь у них бывают разные жизненные ситуации...и порой лучше жить свободной, чем в "золотой" клетке (в которой как правило унижают, оскорбляют и т.д.)
P.S. Героиня сериала от своих детей не отказывалась...
30.09.2016
серий немного, но смотреть не буду
Мерлин Монро, ее никто не унижал, не бил, каталась как сыр в масле, скучно ей стало видите ли. А работать она не пробовала?

Сегодня любовь, завтра опять любимый человек наскучит, к другому в койку прыгнет?
А детям какого? Для них это огромный стресс!
30.09.2016
еще не смотрела этот сериал, серий у него не много, радует, что не затянутый
Не заинтересовал!
30.09.2016
Мне сериалы смотреть так не интересно.почему то всегда заранее знаю,что там будет 😂 что реально понравилось,так это "измены",там сюжет огого
30.09.2016
Давно уже не смотрю подобные сериалы, если только короткие в 2 серии..Ох, уж эта лябоффь
Не, такое точно не для меня 😁 я такую банальщину не люблю 😊
Не смотрела)
30.09.2016
Сюжет расстроил, смотреть не стану
30.09.2016
Смотрю это сериал, нормальный.
30.09.2016
Не люблю такой жанр, сказки нереально поднадоели 😊
30.09.2016
Смотрю. Отвратительная героиня (не актриса, сыграла гениально).
30.09.2016
в последнее время реже смотрю сериалы, может как-нибудь и до этого дойдет 😊
Не смотрю такие сказки, но видимо такие фильмы пользуются спросом. 😊
01.10.2016
Несмотря на то, что мне нравится Екатерина Гусева, её героиня тоже не вызвала у меня симпатии.
01.10.2016
Сколько нас женщин и далеко не каждую устраивает её семья, но мы все-таки думаем головой...
01.10.2016
Я лучше продолжу смотреть "Дамское счастье".
Хотя Гуськов и Угольников мне нравятся, как и Цыпин. Но от главных героев тоже буду раздражаться. Я против адюльтеров 😐
Рудову обожаю, поэтому с удовольствием стала смотреть)
01.10.2016
К сожалению не смотрела..название впечатляет..
01.10.2016
Явно не самый удачный сериал 😉
02.10.2016
Я наверное не буду его смотреть.
Милая влюбленная пара мне стала неприятна еще в рекламе, поэтому не стала начинать смотреть. Эти лохмы его... типа стильно, что ли, по мнению современных недо-стилистов.
Ещё 10 комментариев