Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 19:08

Для меня непонятен тот факт , что героиню Екатерины Гусевой (Ирину) показывают как страдающую сторону в этой истории. Если начать сначала: жила- была красивая, приятная женщина лет 37. У неё была замечательная крепкая семья- умный, надёжный муж, прекрасные детки, красивый дом, ну и все блага для хорошей жизни. Судя по всему ей жутко от этого скучно и муторно! И вот в один момент она влюбляется в более молодого и красивого мужика, САМА ЖЕ ему в этом признается на 3 день- самый отвратительная сцена в сценарии. Напоминает девчонок в тинеджеровмкий возраст , а не поведение достойной взрослой женщины. Уже после этого признания необдумав последствия говорит об этом мужу и уже вечером собирает свои шмотки.

Вопрос - как можно так быстро и просто решить променять семью, оскорбить человека с которым прожила 16 лет, и не задуматься об своих собственных детях, идя на поводу своих половых отношений ??? Брак после 16 лет оно и понятно , что там страстью и не пахнёт ! Но уважение и благодарность своему мужу у неё полностью отсутствует! Причём сам муж ( Актёр А. Гуськов ) ее любит, старается вернуть прежнюю романтику. И ни разу не обидел её. Хочу сказать , что по долгу занятости такие мужья- не любовники- донжуаны и не сладкие мальчики- зайчики. Такой человек в любом случае будет выглядеть более скупым на эмоции. Причём муж попросил её подождать до осени и они решат этот вопрос. А оказалось для жены секс- стал важнее вопросов семьи. И тут все покатилось ....

Теперь посмотрим на главного героя- дюбовника гонщика Андрея. Этакий Антонио Бандерас. Аморфный тип. Выглядит неуверенно и бесхарактерно, поступки идиотские ( если вспомнить как они через границу решили проскочить )))) то , что он бросил свою невесту на кануне свадьбы - это вообще к нему симпатии не вызывает. Так значит спокойно и со следующей невестой может поступить. Плывёт по течению. Мне его жаль стало только в конце сериала.

И в общем главные герои решили что у них огромная любовь ! Хотя времени прошло месяц- два с момента их встречи. Мне очень понравились слова жены мэра Даши (Маслова): "Ваш роман всего на год. Если мужик за 40 не женат , то слово ЖЕНИТЬБА его просто не интересует." Это второй адекватный человек в сериале помимо героя Гуськова))

И вот муж - жёсткий , плохой , не отдаёт детей. А жена - страдалица . Причём такая страдалица, что готова есть с руки у чужого человека , только чтобы насолить, разорить того, от кого родила двоих детей. Лишить этих детей отца и нормальной жизни со светлым будущем. Пусть дети живут в съемной квартире , с чужим папой. Зато у мамы в постеле полный порядок !))

Достоинства
  • Отличная игра Алексея Гуськова
Недостатки
  • Героиня не вызывает симпатии
МашаMне рекомендует