Опубликовано 28 Январь, 2019 - 16:54

Привет, мои зелёные друзья! Сегодняшний отзыв будет посвящен нам, тошнотикам, людям, которые не могут нормально передвигаться ни в каких видах транспорта. Людям, которые при запахе бензина и пахучки чувствуют прилив тошноты ? Я с вами)

А рассказать мне хотелось бы о препарате Драмина.

Я очень плохо переношу поездки на любом транспорте, за исключением метро, особенно на дальние расстояния. Кстати это, наверное, передается по наследству, потому что моя доча зеленеет уже при одном только виде машины такси ? И пригласили меня, значит, поехать на выходные в соседнюю страну, погулять. Решено было ехать на автобусе, хоть меня этот факт немного и смущал. С выбором препарата я сильно не мучалась, так как реклама Драмины мне на глаза попадалась достаточно часто, плюс я не хотела гомеопатию. И вот, заветная коробочка у меня в руках.

Стоимость.

Честно говоря, стоимость меня немного удивила - она была меньше, чем я ожидала и обошёлся препарат мне в 5 р. 40 коп. Это в белорусских рублях, в долларах примерно $2.5)

Действие.

В день X я, согласно инструкции, выпила таблетку за час до поездки (можно минимум за 30 минут) и мы сели. Предварительно прочитав весь внушительный список побочных действий и прочитав некоторые отзывы, я ждала, что скоро меня ударят пыльным мешком по голове и вообще - буду как зомби. И я не знаю, было ли это побочное действие или повлияло то, что мы встали очень рано, но спать мне действительно вскоре захотелось. Благополучно подремав пару часиков я проснулась, и чувствовала себя ничуть не хуже, чем обычно. И день прошел как обычно, как будто все так и должно быть) на обратном пути я так же выпила отдну таблетку и тоже спала, и я опять не знаю, что это было, потому что был уже час ночи, и наверное мне просто уже пора было спать ?.

Действием этого препарата я осталась очень довольна, но все же не рискнула бы применять его каждый день. А так, конечно же, я рекомендую.

Мне будет очень приятно, если этот отзыв был Вам полезен, оставляйте комментарии, если я что-то упустила)

Достоинства
  • Без рецепта врача
  • Действует быстро и долго
  • Цена
Evgenia93рекомендует