Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 20:37

один раз

На днях приехала подруга с Турции привезла кучу сладостей и драже от Milka, мотивируя тем, что здесь подобного не видела.
Упаковка крафтовая, легкая, приятные цвета, в тематическом направлении Милка, шуршит внутри драже. Небольшая упаковка, легко помещается даже в самой миниатюрной сумочке. Вес всего 24,3 грамм. Удобно брать с собой.
Драже местами дали трещины, незначительно. По сравнению с М&M's чуть приплющены, без орехов внутри, окрас не такой яркий. Вот только шоколад намного нежнее и вкуснее.
Из всего этого многообразия один минус- слишком мало драже!
Ну серьезно! Аналогично заигрыванию глазками и категорическое "мне пора уходить". Это даже не прелюдия, а начало флирта.
Предлагаю производителю увеличить объем. И намного.
Данными 24 граммами ничего не понятно, даже не перекус.
Поэтому при покупке, берите сразу упаковок пять, возможно, будет по-веселее в процессе, у кого больше упаковок соберется, прежде чем будет похоже на перекус.
А в остальном все понравилось.
Особенное внимание упаковке. Порадовала. Картон, быстро разлагающийся. Только крышечка из пластика, остальное вызвало восторг.
И еще один интересный момент- отсутствие штрих- кода. Впервые встретила подобную упаковку. Перевертела со всех сторон, но не нашла. Забавно.
Всем добра.

Достоинства
  • Вкус
  • Упаковка
Недостатки
  • Мало
Julia Kovtunрекомендует