На днях приехала подруга с Турции привезла кучу сладостей и драже от Milka, мотивируя тем, что здесь подобного не видела. Упаковка крафтовая, легкая, приятные цвета, в тематическом направлении Милка, шуршит внутри драже. Небольшая упаковка, легко помещается даже в самой миниатюрной сумочке. Вес всего 24,3 грамм. Удобно брать с собой. Драже местами дали трещины, незначительно. По сравнению с М&M's чуть приплющены, без орехов внутри, окрас не такой яркий. Вот только шоколад намного нежнее и вкуснее. Из всего этого многообразия один минус- слишком мало драже! Ну серьезно! Аналогично заигрыванию глазками и категорическое "мне пора уходить". Это даже не прелюдия, а начало флирта. Предлагаю производителю увеличить объем. И намного. Данными 24 граммами ничего не понятно, даже не перекус. Поэтому при покупке, берите сразу упаковок пять, возможно, будет по-веселее в процессе, у кого больше упаковок соберется, прежде чем будет похоже на перекус. А в остальном все понравилось. Особенное внимание упаковке. Порадовала. Картон, быстро разлагающийся. Только крышечка из пластика, остальное вызвало восторг. И еще один интересный момент- отсутствие штрих- кода. Впервые встретила подобную упаковку. Перевертела со всех сторон, но не нашла. Забавно. Всем добра.