Приветствую!
Сегодня мой отзыв будет в очередной раз на халву. А именно сегодня в центре моего внимания "Подсолнечная халва с какао". Я с детства люблю халву, и покупаю самую разную раз в месяц. Ела бы каждый день, но боюсь поправиться, поэтому ограничиваю себя.
"Подсолнечная халва с какао" попалась мне на глаза на озоне.
Артикул на озоне 799584692. На озоне можно потратить яндекс деньги, которые я вывожу с айрекоменда и поэтому я не раздумывая ни минуты взяла. Бренд называется весьма интересно: "
17:17 Верь, мечта сбудется". Бренд это российский, они также производят шоколад. Масса упаковки маленькая – здесь всего 250 г. Цена для упаковки такого размера имхо завышена и есть халва дешевле конечно.
17:17 – Путеводная звезда на пути к мечте. Внутри каждой упаковки халвы есть ключ - QR, перейдя по которому необходимо скачать мобильное приложение, написать свою мечту и вместе с 17:17 начать интересный путь к ее осуществлению. Халва 17:17 производится из высококачественных ингредиентов, которые проходят тщательный отбор и строгий контроль на всех этапах производства. В производстве не используются искусственные эмульгаторы, стабилизаторы, рафинированный жир и промышленный сахар. С каждой проданной упаковки халвы компания отдаёт 10% на осуществление мечты абсолютно каждого человека, кто написал свою мечту на платформе.
Не скачивала приложение и не писала свою мечту на этой платформе поэтому не могу сказать работает это или нет. Я брала халву именно потому, что люблю халву, но я так понимаю, что эту халву можно также брать, как лотерейный билет с бонусом в виде халвы.
Сама "Подсолнечная халва с какао" в принципе, вкусная, обычная на вкус халва с какао. Съелась влёт. Вот только у меня на нее проявилась аллергия в виде сыпи, кожа покраснела, сильно высыпала и зудела и чесалась два дня. Прошла с помощью лекарств от аллергии. Поэтому я, конечно, покупку не повторю. Сейчас еще обратила внимание на то, что цена на эту халву поднялась раза в 3.
Плюсы продукта под названием "Подсолнечная халва с какао"
- Интересный бренд и концепция
- Вкусная халва
- Это полезный продукт
Минусы
- Почему-то вызывает аллергию, хотя еще не было аллергии на халву
- Цена высока
Не так давно писала отзыв на мраморную халву, хавлу пашмак, и традиционную азовскую. Вот их я советую, а эту нет...